歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 关于逆心主播的人品,谈几个事实(附证据)

请把心留下 发表于 2023-5-26 00:42:46 | 显示全部楼层

逆心是个混混没错。但就事论事,这件事情他不倒霉么?我就问大伙,你在路人局匹配到你好哥们,你是想和他打默契球,还是想去干他?
我相信不少jr会选择后者的。就是因为他是我哥们我才要干他,不仅干他我还要拳补电摇他。可惜主播不是普通人,别人背后有粉丝,粉丝有时候不这么想。甚至你以为你是他哥们,他还不一定看得上你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gerbil 发表于 2023-5-26 11:55:43 | 显示全部楼层

直接安公公好吧

platypus 发表于 2023-5-26 00:52:59 | 显示全部楼层

打的菜谁都认,上次车神杯也打的菜 有怎么样吗,表面上和你称兄道弟,背地里却带人来搞你,故意来撞你,这不恶心吗。人野猫都不止一次说好恶心了,你还在这装啥呢。你来撞我打不过你没问题,但是你既然来搞事情,就别说人家骂你怎么怎么样,就他妈活该

共眼前无憾 发表于 2023-5-26 00:25:27 | 显示全部楼层

要不你把雨果曝光别人的手机号让直播间粉丝网暴他人的视频发出来看看呗

ostrich 发表于 2023-5-26 00:58:01 | 显示全部楼层

lkg运营来了哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

koala 发表于 2023-5-26 00:49:53 | 显示全部楼层

李春发什么人大家都知道,你的果神网曝也好不到哪里去啊,房管主动四个直播间开团捏,这次谁错了除了某田狗,都看得出来吧,就恩洗,别洗了越洗越黑

共老河山 发表于 2023-5-26 00:48:26 | 显示全部楼层

我想知道这点赞是自己点的还是真有人被你们当枪了,4个置顶4个一天小号

鱼多多 发表于 2023-5-26 00:23:29 | 显示全部楼层

懂不懂什么叫就事论事

falcon 发表于 2023-5-26 00:25:27 | 显示全部楼层

现在又扯到人品了,单说这件事,逆心做的可以了,青青这波操作真的蠢到家了,雨果这波原本可以挽回局面的,这操作也蠢到家了,都懒得说清安了

过往年少 发表于 2023-5-26 00:25:36 | 显示全部楼层

lkg运营来了哈