歪嘎网

快捷导航
开启左侧

不懂就问!想知道皇马传奇劳尔到底强在哪里啊?

我住北渡口 发表于 2020-6-2 18:55:48 | 显示全部楼层

楼主半个皇马球迷不知道劳尔强在哪吗……

请把心留下 发表于 2020-6-2 21:41:09 | 显示全部楼层

劳尔的射术绝对殿堂级,感觉太好了,挑射极其销魂,经常就是踢出“很多人都没想到这球还可以从这个位置这么射”的球

不失帝王范 发表于 2020-6-2 19:08:01 | 显示全部楼层

没看过劳尔踢球的人太多了

南定楼佳人 发表于 2020-6-2 20:06:52 | 显示全部楼层

我喜欢银河舰队之前的劳尔,技术细、跑位好,各种秀,像98世界杯踢尼日利亚接耶罗长传那种球,完全超强的个人能力。
银河舰队后,越来越像个饼锋。
不过这标题也有问题,梅罗之前,欧冠进球记录可是劳尔保持的哦,还不够强吗?

北街浊酒 发表于 2020-6-3 01:51:28 | 显示全部楼层

再说一个:劳尔体力超群! 退役参加马拉松,也取得很牛成绩

秃驴给爷笑 发表于 2020-6-3 02:31:02 | 显示全部楼层

其实不用说的太复杂,格列兹曼楼主总应该看过吧,他俩的球风和球场定位其实是比较接近的,劳尔就是突破能力更强,跑位更风骚,身体更高大的加强版格子。

北邙官 发表于 2020-6-2 23:15:12 | 显示全部楼层

没看人家说自己是半个皇马球迷吗,我团的半球迷基本都这水平

秃驴给爷笑 发表于 2020-6-2 20:29:01 | 显示全部楼层

真要是饼锋就好了,为了给后来的巨星腾位置,二前锋打不了就算了,有时候还要打左前卫、前腰,甚至后腰。  虽然对劳尔影响最大的是两次大伤,但是如果没有银河战舰这东西,劳尔的进球数再多50+不成问题吧。   罗纳尔多打突前前锋是不需要搭配二前锋的,劳尔的战术地位在银河一基本见底了。   
后来银河一解体,30+的劳尔配范尼,出走后沙尔克配亨特拉尔,能力到底如何,一看就知道了

深埋月色此间 发表于 2020-6-2 19:44:19 | 显示全部楼层

劳尔·冈萨雷斯,皇马近代的旗帜!遗憾的是没能在皇家马德里队退役!

钟情与瘾 发表于 2020-6-2 23:56:13 | 显示全部楼层

还没特点?拉球,挑射,一脚出球都是历史级的。