歪嘎网

快捷导航
开启左侧

须弥版本快要结束了,相比1.0和2.0时代,你给整个须弥大版本打几分?

打不死的小强 发表于 2023-5-27 21:37:02 | 显示全部楼层

角色技能设计上除了一个纳西妲超神还有一个久岐忍合格以外,其他的啥都不是,可以说毫无亮点可言。须弥结束了,也就没声音了。他不是强不强的问题,就是不好玩。就好像策划的能耐全都放在了纳西妲身上了一样,再让他搞什么,不会了。
剧情上也是这样,好的都堆到前期了,中后期剧情,即使我没那么魔怔,也觉得白开水一样,了然无趣。
整体给五分吧,不及格。

badger 发表于 2023-5-28 02:00:08 | 显示全部楼层

女5星不够亮眼,男5星还行

penguin 发表于 2023-5-27 22:04:45 | 显示全部楼层

你要不看看谁先质疑对面的?楼主说个看法你就来反驳,容不得和你意见不一样的?

燃烧的胸毛 发表于 2023-5-27 21:16:57 | 显示全部楼层

各有优缺吧,地图相比早期蒙德璃月要更立体,也没有稻妻的各种打雷下雨起雾(稻妻还是太小了),可惜老婆太少了

风生水起 发表于 2023-5-27 21:17:33 | 显示全部楼层

满分

雾漫山野 发表于 2023-5-27 21:25:39 | 显示全部楼层

啊你都不开个投票的吗……

干凈没朋友 发表于 2023-5-27 21:37:02 | 显示全部楼层

角色技能设计上除了一个纳西妲超神还有一个久岐忍合格以外,其他的啥都不是,可以说毫无亮点可言。须弥结束了,也就没声音了。他不是强不强的问题,就是不好玩。就好像策划的能耐全都放在了纳西妲身上了一样,再让他搞什么,不会了。
剧情上也是这样,好的都堆到前期了,中后期剧情,即使我没那么魔怔,也觉得白开水一样,了然无趣。
整体给五分吧,不及格。

bison 发表于 2023-5-27 21:48:21 | 显示全部楼层

女5星不够亮眼,男5星还行

楼主| 芝士就是力量 发表于 2023-5-27 21:50:18 | 显示全部楼层

总分7分。剧情6分(前期10分后期0分),数值系统10分,角色塑造6分(除了其他0分都还不错),大地图8分(前期10分后期6分),版本活动6分

烟锁寒楼 发表于 2023-5-27 22:04:45 | 显示全部楼层

蒙德80璃月90稻妻70须弥70