歪嘎网

快捷导航
开启左侧

感觉须弥是一个节点,接下来米哈游面临的制作难度,可能不亚于再造一个原神

apple 发表于 2023-5-27 21:53:46 | 显示全部楼层

阅读理解。我是说前面打的底子。新地图完成任务比较低的。另外米哈游那么多专利,你对世界第一手游都没信心,那手游也就都那样了。

隐于山海 发表于 2023-5-27 21:58:48 | 显示全部楼层

当然了,我不是什么精神股东哈,就是闲聊。
米哈游死不死和我没关系,原神今天死了明天我就入坑别的游戏。
纯闲聊哈。

楼主| 你丑到我了 发表于 2023-5-27 21:59:53 | 显示全部楼层

海岛很关键,之前两次都可以看作大版本大地图前瞻

gull 发表于 2023-5-27 22:01:22 | 显示全部楼层

难说(十四爷.jpg)

油伞轻执 发表于 2023-5-27 22:04:28 | 显示全部楼层

如果这次没有海岛就有意思了

北邙官 发表于 2023-5-27 22:08:24 | 显示全部楼层

很正常,很合理,很一针见血。
手游这种东西,持续运营3年了,入坑潮也差不多该平息了,接下来的目标就会从“吸引新玩家”改变为“保留老玩家”,但是老玩家陪伴了你三年,新鲜感也该耗尽了。
要留住这群老玩家,说来说去不就那么几个选项吗?一个是不断唤起老玩家的新鲜感,也就是楼主说的“再造一个新原神”;另一个是设定一个遥远的目标,画个饼能吊一天是一天;再有就是用日常奖励搭配沉没成本焦虑一类的心理因素,让玩家上班(坐牢)。
我绝不接受米哈游采用后两种方法,我也愿意相信原神制作组不会蠢到采用这两种方法。
所以我现在就是脑子放空,等着后续四国+坎瑞亚+天空岛给我一些惊喜(惊吓)

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-5-27 22:09:53 | 显示全部楼层

没有海岛肯定会有类似海岛的新图吧

秃驴给爷笑 发表于 2023-5-27 22:12:08 | 显示全部楼层

叠甲,过。我是希望米哈游和原神更好的,这样出更多优质内容给玩家。

因为太帅被罚块 发表于 2023-5-27 22:14:05 | 显示全部楼层

当然,我个人其实还有另外一个期待。
众所周知,原神是一个“火到出圈”的游戏,这导致了有不少人明明不喜欢原神的某些机制,还非要玩。甚至还有人说出了“某某角色为什么偏偏是原神里面的人物”这种蠢话。
我个人非常希望接下来的未来里,友商们赶紧创造出其他比肩原神但另有不同的游戏,这样大家就能谁都不再糟蹋自己,直接选择最契合自己的游戏来玩。

llama 发表于 2023-5-27 22:16:03 | 显示全部楼层

这其实跟隔壁阿崩那个情况有点像
都是长线运营游戏发展到一个节点肯定要做大调整
那边现在看是准备要改氪金系统了,不过考虑到阿崩的特殊性,估计要改应该不仅仅是氪金系统的事情,还涉及到其他模式的大改动
你原现在倒还没到那种牵一发而动全身的地步