歪嘎网

快捷导航
开启左侧

有点讽刺,只有中国,dota不如lol了

falcon 发表于 2022-10-4 14:56:11 | 显示全部楼层

装了lol就不能装dota了是吧?买了灵魂莲华瑟提就不能买虚空至宝是吧?随便学了一个词就知道乱用,咋不说是资本的力量让大伙只玩lol呢?

不失帝王范 发表于 2022-10-4 14:58:49 | 显示全部楼层

moba游戏再复杂也没魔兽星际难啊。英雄联盟打到高分段照样吃操作,走a我现在都不流畅。英雄联盟主要是腾讯登录下载太方便了,以前中国队成绩不好的时候也有商业价值,到现在青训成熟了成绩就出来了。我当时下魔兽争霸经常下一些垃圾软件,很折磨

相爱吧 发表于 2022-10-4 15:01:27 | 显示全部楼层

这些欠发达地区的网络都没完全普及,即便是真的火又有什么意义呢?基数就那么点

lychee 发表于 2022-10-4 15:04:46 | 显示全部楼层

曾几何时,DOTA粉不断嘲讽LOL一个s冠都拿不到,现在世易时移了

野渡舟上人 发表于 2022-10-4 15:07:06 | 显示全部楼层

有数据么?其它地方不知道,东南亚感觉刀塔没lol火爆

向左沉默 发表于 2022-10-4 15:07:59 | 显示全部楼层

有那么一年,有的人以为吃鸡会取代lol,最后的结果是网吧没了?
全球在线70-80w就这还火了

pineapple 发表于 2022-10-4 15:16:03 | 显示全部楼层

不看,恶心

jellyfish 发表于 2022-10-4 15:17:52 | 显示全部楼层

其实并不是中国dota不如lol了,而是中国dota的压力太大了,dota局面一直是中国对世界,而lol是中国对韩国对世界。

遇见快乐 发表于 2022-10-4 15:23:26 | 显示全部楼层

主要是感觉dota外战和内战完全不一样,lol 内战外战真的没啥区别,所以大家也愿意看lpl,然后每年看下中韩对抗

eagle 发表于 2022-10-4 15:25:55 | 显示全部楼层

完全不一样的不是才更愿意看么。其实没其他原因,主要还是lol比dota2发展更早,再加上v社的运营比拳头差太多,毕竟dota2只是v社项目之一,而lol是拳头全部家当。