歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 怎么还有人觉得勇士这个队会怕浓眉这种内线的?

panda 发表于 2023-5-2 06:52:36 | 显示全部楼层

老詹第一轮之所以靳东打无球无非是灰熊防守太强,那干脆自己蹲坑吸引防守,要知道灰熊可是有超强外线防守+内线dpoy的队伍,我不觉得勇士防守能比灰熊的配置好。库里确实有能力军训任何内线,但现在的湖人除外,现在湖人范德彪主防库里,或者小黑贴库里,你要上鲁尼或者格林我就沉退,你库里突破我就内线干扰,你要换防我就包夹放空内线,我实在想不出这只勇士能随便抡湖人的方法。常规赛虽然做不了数,但我看到后三场勇士几乎只能时候强投三分一种办法,传切都被湖人限制死死的。

yuzu 发表于 2023-5-2 01:53:42 | 显示全部楼层

就喜欢这种不怕的已截图

请把心留下 发表于 2023-5-2 07:21:30 | 显示全部楼层

库里是年龄是大了几岁,但是现在正是逆巅峰啊,跟MVP赛季比都不算差吧
普洱这种现在年纪轻爆发力好,但是突破竟然都比库里差的多,看着频率快幅度大,但是晃不开人,突不进去
反而库里有点返璞归真的感觉,库里现在突破内线,加速变相,基本没有多余的动作,偏偏就能突进内线得分

静如疯狗 发表于 2023-5-2 08:52:45 | 显示全部楼层

勇士打湖人起码55%以上命中率,湖人根本没打反击的机会,反而湖人打铁很多,给了勇士更多反击的机会。

幾寸歡糦 发表于 2023-5-2 01:40:04 | 显示全部楼层

鹈鹕的锋线啥水平,湖人的范德彪,季后赛詹姆斯防守也是拉满的

油伞轻执 发表于 2023-5-2 01:41:10 | 显示全部楼层

一群人不看球。勇士最怕能跟上勇士节奏的球队。比如17-19火箭,还有今年国王。最不怕湖人这个阵容

又污又可爱 发表于 2023-5-2 01:44:24 | 显示全部楼层

明天即将大幕拉开

僚兮 发表于 2023-5-2 01:45:14 | 显示全部楼层

勇士不怕内线,空接之城忘了吗?勇士打他们都不用中锋,都能打七场

楼主| 霸气范儿 发表于 2023-5-2 01:45:54 | 显示全部楼层

别的不知道,但浓眉防守确实比这几年的DPOY强的多

blackberry 发表于 2023-5-2 01:46:43 | 显示全部楼层

没错,勇士从来不怕内线球队
就怕轮换快的,再就是超级巨星球,老詹+欧文双爆发40+那种能赢球,现在的湖人有谁能40+的?