歪嘎网

快捷导航
开启左侧

如果maybe这次ti后真的退役,对这位选手的历史地位该如何评判?

少女不夶 发表于 2022-10-22 21:26:24 | 显示全部楼层

刀塔圈的任何排位都要基于ti战绩,ana和topson这两位双冠c和中单基本历史前2,剩下的看ti战绩排位

相爱吧 发表于 2022-10-22 21:36:39 | 显示全部楼层

被踢怎么了?能虐你圣霉黄就行😆小超人收收味,这么看不起ame,ame给了你圣霉黄碰瓷sumail和奇迹哥的机会,没有ame你圣霉黄都比不上216和包子,话说现在你圣霉黄也就能跟包子比比

耳边私语者 发表于 2022-10-22 21:37:31 | 显示全部楼层

他在和我说18年的major
哪样的方式?不是被og完爆?普森打了几个月职业没适应就拿冠军了还搁这天赋?

orange 发表于 2022-10-22 22:13:28 | 显示全部楼层

maybe是历史击杀王,能加历史地位吗.

正经的小流氓 发表于 2022-10-22 22:17:42 | 显示全部楼层

有史以来第一人

素颜为谁倾城 发表于 2022-10-22 22:18:46 | 显示全部楼层

真不愧是叫超哥

cucumber 发表于 2022-10-22 22:32:22 | 显示全部楼层

刀圈卡尔马龙?

南定楼佳人 发表于 2022-10-22 22:36:25 | 显示全部楼层

梅西

共眼前无憾 发表于 2022-10-22 22:43:01 | 显示全部楼层

装啥呢,ame有那么强么,去年打秘密开始就是一坨💩,越关键也是拉的越多,这个你可别否认哦

dolphin 发表于 2022-10-22 22:55:55 | 显示全部楼层

不对啊是你说的18年和major之类的,他可没说你不能随意篡改啊。
翻译一下你们说的
a:lgd巅峰nb打vp也nb
你:ti8那年vp4冠2亚1季nb
b:ti上lgd打vp就是nb超哥肌肉比noone强
你:你这就是不听不听不听哈哈哈
c:两届ti都是lgd暴打vp那段时间大部分都是lgd赢
你:他(你确定你在说谁,因为谁都没有提18年和major,除了你)是和我在说18年major(言外之意ti啥的我不听不听我不管)
这个对话我只能说有点搞笑。
顺便上一下17-19超哥在时和单独18的两队直接对话总计。
17-19年,lgd大分9-5小分19-13;18年lgd大分5-1小分11-4。
(随手口算的没复查验算可能有误,欢迎指出)
这么看我觉得lgd暴打vp也没啥毛病不是?
最后说一句,理论上来说我是不赞同两队之间的战绩可以直接说明超哥和noone哪个更厉害的,这不是必然的逻辑关系;所以我并没有试图以上述数据为理由说明超哥和noone谁是“历史地位更高”的中单选手。我只是看你说的话有点不太合逻辑所以回这么一条。