歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 全联盟只有湖人会打内线会突破

longan 发表于 2023-5-7 13:05:30 | 显示全部楼层

什么玩意?废浓眉?

风吻过你的湿发 发表于 2023-5-7 13:05:43 | 显示全部楼层

害 穿安踏和匹克的怎么能打得过穿耐克的呢 当前国际形势又不是不了解 国产品牌被打压成啥样了呀 再加上遇到了突破内线实力独一档无人能防的湖人队 各方面分析都没了呀

夜灵血窟 发表于 2023-5-7 13:12:04 | 显示全部楼层

夜灵血窟 发表于 2023-5-7 13:16:03 | 显示全部楼层

因为在联盟里没遇到这么会突会凿内线的球队啊 新同志一慌不会打球了可不就这样了吗 库里一个小身板看到詹詹那么高大威武的身躯 被踩一脚咋整 当然害怕抬起了手啊

fish 发表于 2023-5-7 13:19:54 | 显示全部楼层

还有现在湖人队防守能力也极强 勇士队是啥犯规也没有啊 打这么多季后赛哪里遇到过这么硬的骨头啊 放眼整个联盟这防守能力和干净程度也是无队能匹敌啊 后面真的不用看了 二轮游了

烟锁寒楼 发表于 2023-5-7 13:30:16 | 显示全部楼层

勇士队这么多突破全被干净地防下来了 难受啊 这么干净的防守根本造不出来犯规 湖人全队DPOY😭😭😭

城荒梦空 发表于 2023-5-7 13:33:43 | 显示全部楼层

湖人就沉退蹲坑,但凡哨子少,攻防多起来就像第一节能投死你,但每回合都罚球,节奏就变得非常慢跑不起来,勇士小身板就会陷入犯规麻烦,阵地战也没有好的解决手段

听说你爸改嫁了 发表于 2023-5-7 13:38:03 | 显示全部楼层

能不能正视下勇士打5小的弊端啊。人家灰熊为啥就能把湖人内线防的好好的,也没抱怨犯规什么的。另外,全联盟就勇士移动掩护不被吹

apple 发表于 2023-5-7 13:38:22 | 显示全部楼层

去年库里安德玛大战塔图姆耐克  塔图姆也没赢啊

falcon 发表于 2023-5-7 13:43:58 | 显示全部楼层

如果比你高比你壮比你能跳,你还能不犯规防的好好的,那勇士才是全队dpoy,那每个队都应该上五小,跑的快运球好能投,防守还不吃亏