歪嘎网

快捷导航
开启左侧

TI是真的没啥热度了

peach 发表于 2022-10-18 06:35:54 | 显示全部楼层

每次循环赛打半天,结果一看根本没淘汰两个队伍,自然没意思

身后从不缺狗 发表于 2022-10-18 07:15:33 | 显示全部楼层

dota打一把时间太jb长了

leopard 发表于 2022-10-18 08:33:21 | 显示全部楼层

ti10卸载,不夺冠再也不安装,b站刷到了就随缘看看比赛。

摀熱心頭 发表于 2022-10-18 08:34:10 | 显示全部楼层

典中典观赏性高。。还是不服气
典中典..

donkey 发表于 2022-10-18 08:38:47 | 显示全部楼层

这话题当年我就说过了 虽然Dota奖金高 但实际上职业化这是发展差的表现 lol每个人哪怕替补都能有不错的工资 Dota除了冠军别人才多少工资 一个邀请赛类似于网球 一个类似于足球联赛 一个只能保证头部有大量的收入 一个保证所有从业人员都有饭吃 这就是本质区别 当年我说这话的时候Dotaer还和我火热对线呢

hippopotamus 发表于 2022-10-18 09:12:57 | 显示全部楼层

联赛和杯赛本没有优劣之分,足球篮球比网球斯诺克高贵?没有吧,把玩家基数大导致的优势说成体制优势也是可以的。 很简单,为啥中韩的csgo,街霸这些游戏就玩不过欧美呢,是欧美体制成熟多少吗? 根本和我们半斤八两,架不住人家基数大啊,一样的道理,dota2是没有青训/阶级比赛/新人选拔制度/外国选手的吸引力?都不是,纯粹只是玩的新人少了而已。每个队都巴不得有厉害的人冒出来可惜没有啊。韩国用LCK赛制花大钱养dota2养了3年,一度国内有二十多只队伍,也没出成绩啊,没人玩而已。跟赛制毛关系没有。

给儿子聘个妈 发表于 2022-10-18 09:18:40 | 显示全部楼层

典中典中典不服气,公认的事实被你说不服气

cattle 发表于 2022-10-18 09:20:44 | 显示全部楼层

谁公认。。公认的事实你怎么还玩不过撸?..

fish 发表于 2022-10-18 09:23:33 | 显示全部楼层

再说回来,为啥其他体育运动都会有常青树选手,篮球足球网球不用说,斯诺克有奥沙利文,电竞里其他项目也是,RTS类fps类不用说,哪怕kof街霸任天堂大乱斗这种都是有的,偏偏你lol迭代这么快?不正说明lol是纯纯的肌肉游戏,经验价值很小,操作犀利反应迅速的小年轻最受欢迎吗?要知道,其他竞技体育玩的人也不少赛制也成熟,但其他项目新人冒头培养周期可一点都不短,不像lol以前遍地都是未成年,还能打的贼好。

hippopotamus 发表于 2022-10-18 09:35:12 | 显示全部楼层

看了眼你的评论全是抬杠,继续自我高潮吧