歪嘎网

快捷导航
开启左侧

一个ti4看过来的刀友的感受

正经的小流氓 发表于 2022-10-24 13:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

当时是高中有一个哥们儿带我们去打黑网吧,认识的刀塔,之后大学经常翘课去网吧,成绩差到差点退学,不过后来从学习和游戏中找到了平衡,考上了研,现在正在工作。
ti4记得不是很清楚,当时最喜欢的是VG,塞拉rotk,包子, fy,芬队,从ti前拉跨的训练赛表现,到后来摸出一套推进体系,我记得imba拍了个纪录片,最后看到塞拉不甘的眼神很烦
ti5记得不是很深,只记得当时中国区的预约腥风血雨,霸气的跳刀猴子,最后的核弹反而是之后大家一直在提才想起来。
ti6那就是wings,不是在于英雄池,我觉得选屠夫炸弹人很蠢,是在于wings拉扯的时候那种绝妙的配合,感觉5个人已经到了一种境界。也有个纪录片,讲的是5个人8点起床健身然后一直打训练看录像,我认为wings是天道酬勤
ti7自然是李逵了,gh的三板斧一个都不能放,mc的先知,奇迹哥在肉山附近的高地一丝血没死,当然我也记得土猫抢盾
ti8自然是OG了,ti8的故事是完美的,各个队伍都厉害,突然杀出一个OG,这恰恰是我最享受的一届比赛,因为势均力敌的极致刀塔是我想看到的
自从ti8以后我就喜欢这支OG,当时国内氛围拉跨,全是在喷OG,特别是OG赛季初战绩拉跨的时候,我一直在发帖支持(大号换手机找不回了),然后ti9的夺冠在于我一直关注o g的情况下一点儿也不意外
ti10就没怎么看了,成了云玩家,直到真视界出了,才感叹脑东京的脑子是真好使
ti11看下来,中国队少了以前的那种敢打敢拼,冠军应该是做自己的队伍里出,因为决赛在5天后,秘密能不能做自己不得而知

精彩评论3

正序浏览
干凈没朋友 发表于 2022-10-24 21:55:56 | 显示全部楼层

主要没人打了。zhou直播时就说yyf退役时候感觉还很高兴呢,终于要来ob了。那时候dota人才辈出,中国dota还在巅峰。现在国服总是在炸鱼,一言不合就开喷,上手难度还高。而且这个游戏就是和朋友一起打,打的人越少带动的越少。你看看现在中国职业选手哪个不都是老将。国外dota环境至少炸鱼的少一些。比赛方面真的是除了顶尖的队伍都得饿死,没关注度没奖金没钱。

烂掉的氕球君 发表于 2022-10-26 11:45:07 | 显示全部楼层

ti2看到现在的感受 lgd回家太爽了

帅的掉渣 发表于 2022-10-26 13:08:23 | 显示全部楼层

作为一个TI第一届就开始关注的老玩家。看了TI11,打开了好久没开的客户端,开起未校准单排。
第一把选了个5号位。上来我在拉野,自己战线靠前。被点了一通,怪我不帮他。然后我在线上帮他点人,他没压力了。喷我怎么不去拉野。我控符帮别的路游走,顺便拉拉大野,他喷我会玩五号位么。反正就是怎么都不舒服。
第二把,打的4号位。帮中控符拉大野,我还在野点拉野野,他小小走别人塔下一套VT,自己送了,怪我白虎不接箭。也不看我在哪个位置就开喷。
我一个老人,菜我都认,但来玩个游戏,我也没做啥大错。只要不按照他们的意思来就喷。
就这环境,有几个新人吃的消。没人玩了不是很正常么