歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[凯尔特人] 打哈登还是不夹击不协防比较好一点,就单防,死掐角色球员

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-5-10 12:14:57 | 显示全部楼层

开局4中4,后面布朗全程挂在哈登身上了,然后受困于犯规问题,加上伙夫没开,我费这边哈登被掐住但是马克西算是爆了补了火力,猪头上了嫖娼豪防守又对上布罗格登,这场从球员到教练,你凯输得点挺多,下一场轻杀我费

跳河自杀的鱼 发表于 2023-5-10 12:09:21 | 显示全部楼层

绿凯看不上啊

离祭 发表于 2023-5-10 11:59:44 | 显示全部楼层

是啊,感觉都不看好哈登

说多了都是泪 发表于 2023-5-10 12:56:20 | 显示全部楼层

单防 哈登就可以和大帝安稳的打挡拆 费城就打的很简单了 你看第三节就是这样 后面凯尔特人一看不行 才布朗缠着哈登 不让接球

法国小面包 发表于 2023-5-10 12:33:15 | 显示全部楼层

哈登实在太准了,我觉得哈登的突破还是远没有巅峰时候的杀伤力,但这几场三分威胁实在太大了

瑾夏年华 发表于 2023-5-10 12:56:33 | 显示全部楼层

我要和你一样,当时传闻来这里,来这里看过,都在喷哈登

校服情侣装 发表于 2023-5-10 12:24:01 | 显示全部楼层

如果绿凯去年用斯玛特+怀特+两首轮拿下哈登,哈登,布罗格登,布朗,塔图姆,罗威(霍福德),可以用哈登影响力拿下塔克,替补塔克,霍福德,格威,罗威可以当卡佩拉用,也许厚度影响了,但上限高很多,既然要打魔球,还有哪个后卫比哈登懂呀,哈登也想来绿军,可惜都看不上他

fox 发表于 2023-5-10 12:20:20 | 显示全部楼层

其实一直让布朗防,效果也不错,但费城现在就登帝挡拆找霍福德军训,你霍福德军训我大帝蹲坑,我哈登军训你霍福德,互相伤害。

共赏梨花雨 发表于 2023-5-10 12:35:20 | 显示全部楼层

当时就没有看好登哥的,那时候大伤,交易价值很低,篮网几乎就是用角色球员换了哈登,那个状元就不说了,也没打几场球,就不算在内了。

慢性偏执 发表于 2023-5-10 11:58:47 | 显示全部楼层

防了啊,让哈登造了一个3分打手,布朗也是,感觉全队都怕哈登再爆了