歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[马刺] 【石匠字幕】欲与天公试比高——斯科特-亨德森

因为太帅被罚块 发表于 2023-5-10 10:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论180

正序浏览
大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-5-10 11:58:46 | 显示全部楼层

今年我最喜欢的球员,从比赛风格到职业态度都透露着满满的古典风格,作为阿门的“反面教材”,同样是加入职业联赛,亨德森已经在点燃队磨炼了两年,不服输的好胜心让我相信他在进入联盟中会取得更大的成就,出色的视野、犀利的突破。暴利终结、稳定的中距离,在他身上我们可以看到很多前辈的影子。前二都是基石,都是好苗子,如果与文班失之交臂,亨德森不是安慰奖,他一样值得所有的赞美。下面一篇可能过两天才有了,要出个小差,我会在抽签前发出来,美好的事情能不能发生在我们身上,终末篇——维克托-文班亚马

浅末微凉 发表于 2023-5-10 11:16:12 | 显示全部楼层

熟悉我的都知道我最想要的是周慧敏+高圆圆,王祖贤+刘亦菲是第二选择,当初为了这两个组合纠结了很久,但都是非常有想象力的组合

吃货最怕饿梦 发表于 2023-5-10 11:36:23 | 显示全部楼层

如楼主所说,亨德森的球风有点复古,有很多前辈的影子,得到亨德森,马刺队的建队方向会变得十分清晰,阵容也更完整和正常——如果不是有文班这个怪物的话(从我个人的角度,觉得文班的上限远高于亨少,但下限却不及亨少)

温风若水 发表于 2023-5-10 11:11:36 | 显示全部楼层

没有,熟悉我的都知道我最想要的是亨德森+小布,文班亚马+瓦格纳是第二选择,当初为了这两个组合纠结了很久,但都是非常有想象力的组合。

我醉欲眠 发表于 2023-5-10 12:37:59 | 显示全部楼层

他的心气决定了他不会平庸,哪怕平凡也不会平庸,他对待比赛的态度决定了他一定会非常职业,一个人内心强大,才是真的强大!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪里不会考哪里 发表于 2023-5-10 16:21:14 | 显示全部楼层

话不是这样说的,谁都有弱点,如果亨德森三分也很好,那他就可以和斑马争一争状元了,这是他需要提高和有希望提高的地方。至于球权马刺现在需要的不就是能够大量消化球权的核心么,所谓的身高和对阵容的高要求就给小个核心后卫打上鸡肋的标签,那么罗斯,欧文,沃尔和富儿子都有鸡肋的嫌疑了。选秀是在可选的范围找到有足够天赋的新人,发挥他们的长处,改进他们的短处,并进行球队建设,而不是总是挑刺试图找到一个完美无缺的人,一步登天

因为太帅被罚块 发表于 2023-5-10 11:21:42 | 显示全部楼层

亨德森的爆发力以及技术的成熟度还有这种欲与天公试比高的精神还是蛮讨人喜欢的

楼主| 因为太帅被罚块 发表于 2023-5-10 10:44:55 | 显示全部楼层

非常正确,内心强大,且非常自律,这种人不可能差的

楼主| 是一种态度 发表于 2023-5-10 11:17:44 | 显示全部楼层

同时也麻烦大家点点右下角的大拇指,多多推荐,为我们的用爱发电加把火,谢谢大家