歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 大家好,我是狼队教练青木

听说你爸改嫁了 发表于 2023-5-28 15:59:06 | 显示全部楼层

你不也在嘴别人吗???素人微博不能发表自己的言论…?蛮好笑?谁知道有人一天到晚盯着别人女朋友微博视奸呢你说对吧

heron 发表于 2023-5-28 18:29:07 | 显示全部楼层

选手也就算了,选手女朋友也是公众人物?在自己的私人微博发东西也能被视奸被解读,烙铁天天视奸别人的微博你是有多闲?

校服情侣装 发表于 2023-5-28 17:58:09 | 显示全部楼层

按你这个说法,那你在这随意评价人家的时候你也没把自己当素人?看了看你后面和别人的回复,你也没拿出证据证明她骂了人啊,就目前而言,没拿出证据就在这里说别人作妖你这不是造谣吗?而且还获得一百多点亮,在你没拿出证据之前不就是对人家女孩子造成了恶劣影响

趁着爱意浓 发表于 2023-5-28 16:09:56 | 显示全部楼层

想了一下,回忆毕竟带着smg夺冠了,功劳还是有的,核心选手出走之后,是回忆带着队伍夺得周冠和总冠军,让队伍走出了低谷,上个赛季没有打好,不是回忆一个人的问题。希望能好聚好散

一人欢愉 发表于 2023-5-28 15:26:52 | 显示全部楼层

个人感觉别洗了,越洗回忆越…

mulberry 发表于 2023-5-28 16:13:00 | 显示全部楼层

6,希望以后hp有啥消息其他俱乐部也能这样回应。

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-5-28 16:40:01 | 显示全部楼层

这种瞎b发言也能高亮了,微博我也去翻了,有骂人的吗,就发个言不带证据就能高亮,况且别人女朋友在自己微博发什么内容多正常的,帅狗女朋友实惨

gorilla 发表于 2023-5-28 15:56:51 | 显示全部楼层

卖啥惨?你要摆出证据我会说,你说的好,但你证据不摆出来空口无凭我凭啥不能反驳?并且你不是也在随便评价别人吗?你挺搞笑的

北邙官 发表于 2023-5-28 16:03:00 | 显示全部楼层

说到底还是俱乐部不想用他了,再加上选手也不是不可替代的,这件事只是个引子而已。如果俱乐部坚持重用,教练还敢发帖锤吗?其它俱乐部的一些选手不是没爆出来更大的瓜,现在不还是在赛场上活跃的吗

camel 发表于 2023-5-28 20:09:39 | 显示全部楼层

原来是她呀,都当上嫂子了就别在别队的恩怨上找存在感了,虽然是糊逼女友但别拿自己不当竞嫂,太爱逛竞厕不好。