歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 怎么看布伦森这名球员

喂不饱的狗 发表于 2023-3-5 15:46:32 | 显示全部楼层

质变在于上赛季偷师了077的脚步

papaya 发表于 2023-3-5 14:04:11 | 显示全部楼层

兰德尔感觉不太适配你侠啊 主要一是他需要一定比列持球进攻,二是身高也不那么足吧,这要决胜阵容和东契奇一起上,场上高度 怎么解决

空白充斥黯淡 发表于 2023-3-5 20:53:11 | 显示全部楼层

合同值这个价 但加上这个合同带来的奢侈税不是非争冠球队能够承受的 有布伦森是锦上添花 但不能解决燃眉之急 留下大头其实跟现在结果差不多 外线火力猛 内线依旧提款机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幽默帅锅 发表于 2023-3-5 18:42:49 | 显示全部楼层

对啊,反正妮可看兰德尔啊,马卡啊都是马后炮,闹了半天自己拿大头+铂金+4首轮+1次轮换了个半年的欧文

hamster 发表于 2023-3-5 15:55:00 | 显示全部楼层

记得大头第二年 绝杀球被我火的炮哥冒掉了 大头懊恼的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

素颜为谁倾城 发表于 2023-3-5 12:02:57 | 显示全部楼层

兰德尔应该不会来独行侠吧,除非独行侠能争冠,否则他放着纽约大城市球队的老大不当来独行侠图什么

哪里不会考哪里 发表于 2023-3-5 12:29:08 | 显示全部楼层

嗯,我也是持这种看法,大头现在还在队里的话打出来的表现肯定不值他现在的合同

干凈没朋友 发表于 2023-3-5 14:46:18 | 显示全部楼层

问题大了去,要是续约了,就算交易对面不得拿出三个首轮过来?

hamster 发表于 2023-3-5 14:34:36 | 显示全部楼层

主要是赛季中送走铂金换来dvd的时候就注定了休赛季大头不可能留下。其实马后炮的话完全可以留下大头,反正这两年都没可能争冠,不如先留下一个优质合同,以后市场出现大鱼的时候拿大头出去换就行了

清浅吟唱 发表于 2023-3-5 13:42:14 | 显示全部楼层

没准还是替补?难道我去年看的是假的。