歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我在这宣布全网最强车队

空白充斥黯淡 发表于 2023-5-29 01:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

ae86,线上猛男杯冠军,线下psi亚军加mvp,全网最强车队没有之一。其他车队多少都有短板,ae86名副其实全网最强车队

精彩评论35

正序浏览
大鱼塘总裁 发表于 2023-5-29 01:53:44 | 显示全部楼层

你说的头衔没毛病,我也是86粉丝,不过咱还是低调点,厉害的队伍也很多的

越平凡越长久 发表于 2023-5-29 01:32:41 | 显示全部楼层

你也不能这么看啊,lkg确实也好歹是手机,设备上有弱点。猛男杯打的又不是垫底,而且赛制不一样,猛男杯是吃淘汰分的,74运营就没有psi那么有优势了,他们怎么也是手机队,还那么多顶尖平板参赛,不可能到处找人杀。虽然我一直说都是个人实力影响,手机平板的还是看基础,但平板确实也能有个20%30%的加成起码,在操作和视野方面的确是比手机方便的。ae86没有拉是因为队内涛仔浪子断陀螺仪而且练过了,而脆油条直男这次就没太多发挥。无忧拉是因为四个手搓估计还没几个人练。lkg线上猛男杯被逆心带着一窥,成绩也很难好,小天才队里的几个人个人实力完全也不虚lkg,这样一搞lkg又能好到哪去呢。。真要讨论你怎么也得拉出个人实力来讨论,无忧打成这样,初言都还能淘汰榜二都,他实在带不动。魔怔哥们确实傻,但也别学他们犯蠢,强队还是很多的,手机平板这种东西其实基础在,花时间练一练就行了

dolphin 发表于 2023-5-29 02:03:26 | 显示全部楼层

开带上班了?别别,86虽然确实很强但是也才四把,那lkg不得宇宙最强啊,其实吧这个比赛主要就是搞了波线下让很多魔怔哥闭嘴了,但是场次还是太少了,以后还是加点为好

gerbil 发表于 2023-5-29 01:32:41 | 显示全部楼层

你给我串蒙了要。。hp还有你这种支持主播换平板的。。不错不错,大部分魔怔哥不都是说平板换手机都是人机么。我一直觉得设备这种东西有条件就自然而然换了。雨果自己说过吧,他肯定适应不了,年龄大,陀螺仪重,累,容易没状态,手搓又不会。而其他人明显还是想吃手机玩家的流量,所以没换,他们只要不是打的太差,粉丝和手机群体就都能给他们找找理由你懂吧,而换了平板还没打好就没理由了。当然lkg其实除了雨果和74稍微厉害点,其他人换了平板也很难打得过ae86无忧ming这些队伍的,我其实也觉得lkg如果是平板队也难以和其他顶尖平板队争冠的。淘汰榜两个一个86一个无忧,没有lkg的,只有雨果74能有实力拿淘汰榜,柯南鲨鱼即使是平板也是完全没有可能的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空白充斥黯淡 发表于 2023-5-29 01:33:00 | 显示全部楼层

开带上班了?别别,86虽然确实很强但是也才四把,那lkg不得宇宙最强啊,其实吧这个比赛主要就是搞了波线下让很多魔怔哥闭嘴了,但是场次还是太少了,以后还是加点为好

楼主| 钟情与瘾 发表于 2023-5-29 01:34:26 | 显示全部楼层

你说的头衔没毛病,我也是86粉丝,不过咱还是低调点,厉害的队伍也很多的

吃货最怕饿梦 发表于 2023-5-29 01:36:12 | 显示全部楼层

不是开带,现在86确实是顶尖,线上线下顶尖,lkg线上还是差点

钟情与瘾 发表于 2023-5-29 01:36:26 | 显示全部楼层

没必要低调吧,低调才会让魔怔粉老说线上神线下人机,入伍以为ae86马上要人员调整了,这个称号能配得上现在的队员

念由心生 发表于 2023-5-29 01:37:57 | 显示全部楼层

????? LKG让你吃了?