歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我是回忆

cherry 发表于 2023-5-29 15:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先,在这里我想跟我的队友们道个歉,我不懂事,训练完后喜欢出去和女朋友约会,很抱歉。
其次,青木你没有资格来批判我妈妈,她有些话确实偏激,因为我打职业这五年,是她一路陪我走过来,也一直关注着我的实时动态,看到我受委屈了想站出来为我要个说法。换位思考,你的妈妈也会因为你工作不顺利而担心你不是吗?我之前也一直在劝我妈妈别发这些,我也不是很想闹成现在这样,大家都下不来台。
最后,狼队是21号停的我的工资,然后收掉了我的训练机,跟我说让我搬走可以搬到二队那住,差不多就这么个情况,只是俱乐部没说的很直白。
接下来说说我的看法
1.去年夏季赛备战期一开始青木还愿意谈论问题  ,但是临近比赛已经不复了,最后变成只愿意看我们打一打,然后就找个电脑往自己的房间一搬准备摆烂,每天看完训练赛之后就玩自己的,青木你对队伍负过责任吗?直到开赛的时候都没跟我们说过话,是准备留在smg混吗?
2.比赛期间,每当我们打不好时,青木就经常不说话,要么往那一站等着环节结束,要么就给我们说一些负能量的话,让我们更加雪上加霜。
3.这游戏本来就是大家互相弥补的,青木却把问题强加在一个人的身上,夏季赛后期4u来打的时候,明明不是他的问题,青木非要说成是他的问题。我单独问青木为什么要这样子对4u,他跟我说没办法,为大局考虑,这样子带有偏见的对待低谷期的选手,选手会怎么想?美滋滋就因为说了一句你找STEroll河静的决策是小丑对他冷眼相待,也让他打不了比赛,对于看的顺眼的人比较好说话,对于看不顺眼的人就当作没听见。以前记得是核心的时候,青木会抛开记得的问题不去说,现在青木想以大泉为核心,会抛开他的问题不说,青木这样怎么能让选手一条心呢,还有其他偏袒选手方面就不说了他们还要打比赛.我唯一后悔的是自己没往前点去,有话语权的时候没试过老阵容,不代表我认为大泉枪法不好。
说实话,对于春季赛季后赛我是不甘心的,但是既然没有这个机会了,那我只希望狼队的大家前程似锦,能够再创辉煌。

精彩评论181

正序浏览
共赏梨花雨 发表于 2023-5-29 15:30:38 | 显示全部楼层

对狼队来说 :
     1:派个靠谱点的高层和回忆及其家人认真探讨下这件事的解决方案(是解约还是其他的),这样一直撕下去对谁都不好。
    2:管理层方面还是认真考察考察自己俱乐部部分工作人员的能力,这赛季狼队阵容也花钱补强了,最后别因为一些混子祸害了一整个队伍,导致最后得不偿失。
对于回忆本人来说:
    1:端正下自己的职业态度,无论将来继不继续打职业,自己都要通过这件事好好反思一下
   2:和自己妈妈认真沟通一下,有时候让她接触太多也不是好事,这次事你妈妈有些地方做的有些欠妥,可以认为她是爱你才出来反驳,但你不觉得她看到网上那些言论也是种伤害吗。我觉得你跟你妈妈应该好好聊聊,把hp卸载了 粉丝群什么的也别加,有时候有点距离感或许就是对她最好的保护。

萌脸怪 发表于 2023-5-29 15:15:30 | 显示全部楼层

作为smg的路人粉还是蛮痛心的,没想到会是这种情况。但是你恋爱脑上头违反规定是真的不对!你真的要反思,不是让你不谈恋爱,而是要你有原则有底线啊。青木这次我感觉有点杀鸡儆猴,其实都知道他没什么能力,但是既然他在这种位置该服从的还是要服从。不过我真不喜欢青木这种个人私情掺杂太多的处事方式,青木不堪教练之位。现在这样你退役似乎是板上钉钉了,希望你以后能成熟点吧,祝好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野渡舟上人 发表于 2023-5-29 15:31:45 | 显示全部楼层

送青木一句话“没有金刚钻,不揽瓷器活”,夏季赛夺冠是我在之前老队伍里学的,经验也是在nv北美累积出来的,别老喜欢当着狼队的面上说“你们可以觉得夺冠跟我没关系”做戏给他们看,本来就压根没关系,到底教会我啥了我打的这一年多全在吃以前的经验

隐于山海 发表于 2023-5-29 15:26:19 | 显示全部楼层

别的不说,雨林图去找ste确实小丑,三段航线要roll点都能提前看出来,你们能有ste对河静点位熟悉吗,ste那天还有线上主场语音,狼队被耍的团团转。原来是教练的决定,看来你们这教练确实没啥水平,都快进不了周决赛了还意气用事呢

飘逸的胸毛 发表于 2023-5-29 16:23:47 | 显示全部楼层

有问题你自己说出来比较好,你家里人毕竟是二手消息,很多问题说不明白,为了你还一直和质疑的网友争辩,只能增加大家对你的负面看法。

crane 发表于 2023-5-29 15:31:08 | 显示全部楼层

现在他喵的有点庆幸居米流拍了,就这教练德性,怕死狼队拍了居米,居米过去也不好受

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-5-29 15:54:49 | 显示全部楼层

我也感觉是这样,直接停工资把人赶出俱乐部的操作还是第一次见,这么狠,多大仇多大恨啊,彼此一点体面都不留

lime 发表于 2023-5-29 15:43:12 | 显示全部楼层

从头到尾,回忆的家人是觉得俱乐部无声无息的停扣回忆工资,觉得没有正常的协商以及走正规途径才发帖声明的,后续教练爆出来了回忆的私生活问题,有点牛头不对马嘴的味道,从头到尾都没回应停发工资的这个操作,退役可以,但是这样子憋屈的退役,别说家人看不下去,谁都不愿意吧???

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-5-29 15:32:10 | 显示全部楼层

嘶你这么跳脚的样子真的会让我怀疑你是教练小号。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册