歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我是回忆

penguin 发表于 2023-5-29 15:20:15 | 显示全部楼层

狼队管理层看到选手这么说,还不好好调查调查?私下找每个队员了解清楚,教练是不是这么垃圾,要是真的,赶紧开除掉,不要祸害队伍了。

桃花春水 发表于 2023-5-29 15:43:35 | 显示全部楼层

论PEL养活了多少人

今日药忘吃喽 发表于 2023-5-29 16:04:28 | 显示全部楼层

真拉不住啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吃瓜群众 发表于 2023-5-29 15:47:59 | 显示全部楼层

教练青木纯属没本事还想装大嘚,看他夏季赛打的不好又要拿谁出来背锅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过往年少 发表于 2023-5-29 15:28:37 | 显示全部楼层

因为感觉青木这次处理有点借题发挥的感觉,恋爱违反规定确实不对,但是拿这个当逼走选手的原因就非常借错发挥。看回忆的帖子貌似更大的问题是青木个人主观色彩不喜欢他、且两人的观点存在重大分歧。不管怎么说,就算青木想让选手退役,我都觉得完全没必要跑到歪嘎断案,说到底都是外人,其实狼队正常发布退役公告就可以了,为什么要用这种撕裂的方式把曾经的美好破坏给外人看。(我是smg路人粉我先说了,我只是非常非常可惜而已

squirrel 发表于 2023-5-29 15:48:45 | 显示全部楼层

另外就是,不想让回忆打,正正规规的走退役,该声明声明,上来就停发工资???这么大一个俱乐部,搞这种操作???

打不死的小强 发表于 2023-5-29 15:53:26 | 显示全部楼层

对不起,我真的好想笑,想拉住妈妈真的不容易啊

strawberry 发表于 2023-5-29 16:13:51 | 显示全部楼层

我已经不打职业了,我只想为我以前得队友弄一个好环境,让他们有正常上场的机会

bear 发表于 2023-5-29 15:38:40 | 显示全部楼层

不和小丑对线,不知道请的托呢还是什么喜欢人身攻击,说话方式有点青木的味道,我记得发的截图好像也是这么说我的吧

隐于人后 发表于 2023-5-29 15:50:19 | 显示全部楼层

这话也送给抱着电脑打游戏不复盘的教练吧,他不是更躺赚?