歪嘎网

快捷导航
开启左侧

抛开fmvp的滤镜,tian现在是什么水平的打野?

傀儡心凉 发表于 2023-5-29 00:34:37 | 显示全部楼层

除了s9没得黑,其余时间平平无奇甚至还是副作用,巅峰期短得可怜,比歪嘎万人唾弃的鞋子都不如

妖言惑众 发表于 2023-5-29 00:35:24 | 显示全部楼层

排第一一局没优势
就是帮起来的排名

夜灵血窟 发表于 2023-5-29 01:34:45 | 显示全部楼层

先找工作吧,菜都没人要了

只能说阶段性时神时鬼,因为这俩赛季抽象操作有,但也不能说整个赛季全都拉

心软且酷 发表于 2023-5-29 01:38:41 | 显示全部楼层

s10才是小天最抽象的打野,当时宁王被小花生看av轮流暴虐,然后就这样的宁王还能暴虐小天

woodpecker 发表于 2023-5-29 02:04:19 | 显示全部楼层

但是说实话 季后赛打的最好的是JKL

欲望难止 发表于 2023-5-29 02:26:05 | 显示全部楼层

问题你发的不也是一个操作么,别人拿大b一个操作反驳你,你又说几场一大堆集锦了,倒是先把集锦发出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话题是我 发表于 2023-5-29 04:10:29 | 显示全部楼层

内战内行,外战外行。但是也是定时炸弹,一旦爆炸,比冰皇更离谱

小迷你 发表于 2023-5-29 04:29:54 | 显示全部楼层

那s11前三是谁

又污又可爱 发表于 2023-5-29 05:11:20 | 显示全部楼层

先表明我的成分啊 我是不太喜欢tian的 各个方面都是 但理性说现在的水平应该是队内比较好的 我就拿近一年的比赛举例 去年夏季赛有吃左手的红利 虽然歪嘎吹是第一打野 但我始终认为不如kanavi 但第二也是稳稳当当 去年世界赛毫无水准 只比s11的水准强一点 今年春季赛没有那么亮眼 但我认为和中路有很大关系 滔搏季后赛打omg中野被爆的厉害 但这个锅中单得背九成 真不太赖他
滔搏要是想出成绩 得换中路 rookie真不太行 jackeylove的话 菜确实菜 但如果不是换ruler那种adc的话我觉得提升不大

心软且酷 发表于 2023-5-29 05:56:47 | 显示全部楼层

春冠wei,夏冠jiejie,夏季赛一阵Tarzan