歪嘎网

快捷导航
开启左侧

有没有懂哥,小黄人真实实力到底如何?

温风若水 发表于 2023-5-30 13:24:36 | 显示全部楼层

就这么说吧pandac在ldl是冠军

ferret 发表于 2023-5-30 13:25:50 | 显示全部楼层

xun那咋地也叫个ldl冠军队老大那也是ldl个人数据队伍战绩两手抓的人

清影觅 发表于 2023-5-30 13:27:08 | 显示全部楼层

理中客的讲下,那个bo5小p表现还算中规中矩,队里的四个大哥才是一个比一个抽象

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-5-30 13:28:42 | 显示全部楼层

jkl,iboy,leave这些刚出道也不比他弱吧

话题是我 发表于 2023-5-30 13:29:14 | 显示全部楼层

晴天前几把也很秀

strawberry 发表于 2023-5-30 13:40:30 | 显示全部楼层

Bo这乱杀也要看阵容,s11牛古力大逼都是正当打,还是大逼最喜欢的版本,下路也还没分手,状态也在线。bo自己水平也有,但是阵容加成太大了。
leave?躺着也变强是吧?你要不要去看一下msi之前的言论怎么说的 说leave都不配和peyz比

小乖买糖吃 发表于 2023-5-30 13:43:01 | 显示全部楼层

没有打之前,一切都只是猜测。我是不觉得他真行的话,会一直不让上…因为不管是从真要成绩的角度,还是说打出身价卖了变现的角度,他真能打让他上都是最优选。我最怕这所谓的“宫斗”,是比如小黄人训练赛打的确实不错,可教练认为他还有需要打磨的地方所以暂时不让他上,小黄人自己不这么想,就觉得教练针对自己,然后弄成了所谓的“宫斗”,这样是最容易毁掉天赋选手的。传统体育里这种例子太多了,希望不是吧…

大鱼塘总裁 发表于 2023-5-30 13:43:26 | 显示全部楼层

教练没抓队版本 辅助也很抽象 peyz明显被拖累更多

打不死的小强 发表于 2023-5-30 13:56:26 | 显示全部楼层

leave季后赛还没碎啊

人心好凉 发表于 2023-5-30 14:16:00 | 显示全部楼层

敢微博升堂争首发位置,说明训练赛至少打的比川导强吧,不然哪有脸争首发。