歪嘎网

快捷导航
开启左侧

刚刚打一把游戏遇到个王者普信男是真可怕

从头开始 发表于 2023-5-30 14:53:38 | 显示全部楼层

嗯嗯,我比较菜,我不想赢我可以保kda 去带线就行,我6-1,全场第一经济,还不是想赢,我要去开团,但是我开团没用,推4个回来我死了,他们也打不过

楼主| 校服情侣装 发表于 2023-5-30 14:54:44 | 显示全部楼层

16分钟8600经济妲己,比辅助多600块,拿mvp 觉得自己很无敌,是他在带我

奚落 发表于 2023-5-30 14:55:34 | 显示全部楼层

怎么不贴一下自己最近战绩,比较有说服力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从头开始 发表于 2023-5-30 14:55:38 | 显示全部楼层

那男的玩瑶妹,你是啥感觉。

本帖子中包含更多资源

楼主| 从头开始 发表于 2023-5-30 14:59:09 | 显示全部楼层

我是菜狗

本帖子中包含更多资源

楼主| 是一种态度 发表于 2023-5-30 15:00:04 | 显示全部楼层

选人的时候我就说帮抢,我看阵容拿英雄,我可以玩的打野很多,这个妲己不要我帮抢,系统帮我选的澜,他5楼出个妲己

霜色幻想 发表于 2023-5-30 15:01:27 | 显示全部楼层

主要是你印象吧。
妲己不给二技能,大招没什么伤害的。很难捡这么多人头。
我上次一个把二技能用来清兵的才郁闷。

从头开始 发表于 2023-5-30 15:01:33 | 显示全部楼层

没办法,这种局法师和软辅是最好混的。我也碰到很多次,按烂了经济落后先发育,法师偏偏要接团,接团其他人又不好意思不跟上,结果法师打完一套闪现潇洒离去,队友全被杀光了,赛后法师KDA最好评分最高。之后我就明白了,该卖的队友就得卖,反正都是输,那不如自己输好看点。

楼主| woodpecker 发表于 2023-5-30 15:04:07 | 显示全部楼层

我是懒得去剪游戏复盘视频,我推3个4个回来,打残他捡了几个人头,还有对面越2塔捡了人头

慢性偏执 发表于 2023-5-30 15:04:38 | 显示全部楼层

很正常,我也有过,一把有个小乔是mvp但是游戏里可让我难受了,王者低星局估计没人玩露娜她不知道机制,我前期4杠1杠3节奏也算还行吧,中期打团我每次想借小兵或者野怪当踏板飞过去她就tmd一扇子补兵让我飞过去人都傻了直接断大跟原始人一样,次次这样忍不住对她说,结果还是手贱清兵

本帖子中包含更多资源