歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 我想骂人怎么办?

写诗寄相思 发表于 2023-5-31 19:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有些人脑子是不是有问题?这3.7两个普通男npc的故事都能看出搞基味了,我想请问你是没有朋友嘛?你出生到现在没有兄弟只有女人是嘛,你真牛逼?
我先不说你觉得这剧情尬不尬,你喜不喜欢,认识事情看内容评价,就是个简单的友情,还是一个有点伤感的故事,这种情况你说别人搞基,你滑坡那我也滑坡,我想质疑你的三观,很TM有问题,做为一个正常人的三观有问题?
很多人总说是崩3新来的人带出的问题,我不玩崩三,但作为原区老人,你们现在高高在上的发帖姿态是真的原区老人,还是以前被原区老哥压制,不敢出来,后面乘着混乱抬头呢?还是随着nga一起混过来的搞事人员,还是本来两者都玩,此时正是良机?
你们现在的行为将原区,一步一步像lol区和吃鸡区带的发展,真TM的恶心人
你自诩歪嘎老哥,那我喜欢的老哥是明辨事理的人,是不是符合实际自己一看就知,现在倒好,你把那些大区的手法通通搬了过来,看到一点风声就各种滑坡帖阴谋论,好像他们来论坛不是因为游戏,只是为了踩别人一脚为了体现自己开心一样
别说什么护米反米之争,歪嘎你们说的纯度一直很高,当初版本延期就补偿问题也吵了很多,我还是当时参与人,当时都是各吵个的,骂对面都是各自攻击,玩真实,现在纯TM自己意淫,然后精神胜利法,蠢的离谱
这种方式的后患是什么,就是用这种方式强行将一个论坛的用户智商集体下降,因为本来没必要讨论的东西,一眼看出结论和因果的关系,现在都能有人出现离谱言论还一堆人符合,这和我最讨厌的那些大区有什么区别,有时都在问那些人是不是有病?原来这才是歪嘎区该有的样子嘛?烂中烂!!
真想吐槽,有些人真恶心,你想骂米哈游直接骂不行,意淫一大堆干锤子,像真的一样,另外xxn一词是属于贬义词吧,我看有人甚至将所有女性工作者都打成xxn,这种行为真牛,就这都能讨论个上百层,那你们现在的这些行为和微博那些看到男生犯罪就给所有国男扣帽子的人有区别?真行,你没有女性朋友,没有女性家人是吧,真牛逼,这问题都能这么多人认同,看来是我三观有问题,是我不够男人,不配当男人吧!
PS:我服了,当论坛的整体智商被强行降低之后,什么问题都能讨论个离谱的结论
就不说两个小学生牵手都能看出问题的?没上过小学,没看过教材插画?
既然有些人整天拿着放大镜看不痛不痒的细节,那从这次剧情出发,其中一人从小就有魔鳞病,身体不行,一方玩耍时扶持下怎么了,是不是符合剧情,这时怎么不谈剧情细节了
那说现实,当你最好的兄弟不行,即使是大人形态,在他虚弱时握着他的手和他回忆两人的以前这有问题?
我不是说这剧情有多好,就一般剧情,说下七圣的由来和稍微致敬下以此为梗的游戏王等作品里的一些内容,但有些人脑子像被洗了一样,说出的话在别人看来像个傻子
你先别反驳,你要真的是个正常人,你应该审视自己的话到底是不是真的正常,而不是被一些人影响,成为他们改变论坛,自我精神胜利的配角和棋子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论101

正序浏览
坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-5-31 20:13:28 | 显示全部楼层

支持,歪嘎原区早就乌烟瘴气的了,都是吵架扣帽子贴标签,把游戏公司拟人化一样,就一个游戏而已,真的已经占据生活中如此大的比重了吗?

本帖子中包含更多资源

喂不饱的狗 发表于 2023-5-31 19:42:48 | 显示全部楼层

看图片这也就小学生的感觉吧。这也能起节奏的?越来越离谱了。

本帖子中包含更多资源

cherry 发表于 2023-5-31 19:46:11 | 显示全部楼层

牌佬狂喜,看到这张牌就想起天赐宝牌和表游暗游最后一次决斗,永远的aibo

本帖子中包含更多资源

风之乐 发表于 2023-5-31 20:12:01 | 显示全部楼层

本来就是打个牌塞点小剧情乐呵乐呵完了,今天讨论记者该不该认识雷神,明天讨论卡牌剧情是不是滑坡了,跃进到米是不是药丸,只能说差不多得了,以前玩fgo也没见有人讨论海岛剧情万圣剧情突然空降到海岛城堡合不合理

本帖子中包含更多资源

风流野趣 发表于 2023-5-31 19:50:26 | 显示全部楼层

…要不你搜索一个叫追风筝的人的电影。

hedgehog 发表于 2023-5-31 19:53:27 | 显示全部楼层

活动先不提还没做。
前两天屁大的事吵两天是为啥区里也有帖子,今天还有新鲜的崩三区人过来地图炮说我们篮球论坛带专人(让他亮学历就装死走了)。
崩带人啥时候别过来开口就是帽子,大家就能好好说话了。

秃驴给爷笑 发表于 2023-5-31 20:08:55 | 显示全部楼层

有一说一,稍微有点年纪的男性之间是不会牵手的,大伙应该都知道,这图我不好说。
你要说官方搞基,那确实不可能,但就是给你一点点暗示,我只能呃呃。

恋物少女 发表于 2023-5-31 19:59:42 | 显示全部楼层

随缘咯,他们觉得正常,反正我没试过,都是直接勾搭肩膀过来

本帖子中包含更多资源

寸半生 发表于 2023-5-31 21:14:00 | 显示全部楼层

两个小不点拉手很奇怪吗?