歪嘎网

快捷导航
开启左侧

TT辅助yaoyao回应:关于网上队内矛盾的流言蜚语不用太当真

风生水起 发表于 2023-5-31 15:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎05月31日讯 TT辅助选手yaoyao回应网上节奏:
无意回应,但不想支持我的粉丝以及大家被谣言误导,有必要出来澄清,关于网上一些队内矛盾的流言蜚语大家不用太当真。
每天rank量打满是职业选手的基本,我可能不是第一个开始但绝大多数是打到最晚的。
对待打职业我很看重很认真,这是十几岁的我梦寐以求的机会,抓住了就不会懈怠偷懒。
现在的我经验不足有需要改进加强的地方,对我实力的客观评价我全盘接受,对谣言污蔑我不接受。
乘风破浪会有时,我会不断成长变得更好,希望我的努力和实力得到大家的认可,到时候赛场见。

来源: 微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论75

正序浏览
peafowl 发表于 2023-5-31 16:15:00 | 显示全部楼层

说的好,给你再续半年

清醒一杯 发表于 2023-5-31 15:54:18 | 显示全部楼层

其实看过爆料的才理解,爆料是说赛训组是对他rank量不满意才雪藏他,他全篇重点都是他rank量是够的,澄清了这一点。但要说压着三个选手不上场不是宫斗我是不信的,这微博也没澄清这一点,毕竟瑶瑶本人也不能说“我很努力也不觉得自己比预言家菜但是教练就是不上我”,只能说“我很努力,但教练就是不上我,只能说可能我经验不够吧”。懂得都懂。

帅的掉渣 发表于 2023-5-31 16:24:48 | 显示全部楼层

经典经验不足,需要改进,是不是领队跟你说了,只要你发了微博,下一场就让你首发啊

本帖子中包含更多资源

冬月下祈安 发表于 2023-5-31 15:52:35 | 显示全部楼层

瑶瑶明明打得不错,却能先被lucas压,会被美食家压,瑶瑶公主被排挤的一生

本帖子中包含更多资源

hummingbird 发表于 2023-5-31 15:54:05 | 显示全部楼层

拍张照吧,脸应该不会比维拉蒂当年想离开大巴黎还红吧?

pineapple 发表于 2023-5-31 18:00:36 | 显示全部楼层

被美食家顶掉很难不当真

清影觅 发表于 2023-5-31 16:42:50 | 显示全部楼层

最关键是每次yaoyao上来了 TT就开始连胜 但每个赛季开始的时候首发辅助都不是yaoyao 也不知道为啥

生蛋节 发表于 2023-5-31 16:32:03 | 显示全部楼层

我只能说预言家之前去大b庄园解说up的时候,酸的不行,各种阴阳别人实力不行靠关系顶掉自己,结果自己反过来还不是一样靠宫斗。

没心没肺活不累 发表于 2023-5-31 17:53:48 | 显示全部楼层

我也不是想说yaoyao有多强,但一个教练组能看不出来lucas和yuyanjia有多菜的话,我的建议是可以改行。