歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 罗马输了决赛,看到足球讨论区大把的指责穆帅的帖子,想做个投票,罗马球迷觉得这个赛季球队表现如何:

温酒对奕 发表于 2023-6-1 22:35:06 | 显示全部楼层

在歪嘎你不能说梅西和阿根廷的不好,梅西球迷+曼联球迷太多了,都在黑穆

beaver 发表于 2023-6-1 20:24:04 | 显示全部楼层

我看了下,阴比还不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

瑾夏年华 发表于 2023-6-1 20:25:44 | 显示全部楼层

你理会阿萨塔你就已经输了。

傻子快来打怪物 发表于 2023-6-1 20:29:43 | 显示全部楼层

现在是阿萨城了,塔已经被开除出球王朋友圈

楼主| 又污又可爱 发表于 2023-6-1 20:31:10 | 显示全部楼层

从最终结果来说,是失败的,因为没有欧冠,下一轮还得拼联赛,然后继续奋战欧联。没有欧冠的话,下赛季引援都是个问题,即便是靠免签,也不好抢人。从过程上来说,是成功的,因为大家都看到球队是真的用命拼了,从k2被批到扎婊闹转会再到伤病营战欧联最后魂断欧联。
现在纠结点球也没用了,从开场没多久驴蒂奇出黄牌后我就觉得这个决赛不好打了。
下赛季继续拼吧,鸟叔电话也好,托子封神也好,老金另想他招也好。还是不希望跟以前一样一地鸡毛了,罗马氛围是真的好,从管理层到名宿到球迷,喵的连专区的jr都这么好,到哪找这么好的环境去呢。

似狗非友 发表于 2023-6-1 20:31:49 | 显示全部楼层

首先,我是梅西球迷,不妨碍我是穆帅的人迷;其次,我只是想了解一下罗马球迷的想法,因为他们才是真正关心认同罗马的人,罗马球迷对罗马的评价才有价值。

apricot 发表于 2023-6-1 20:31:59 | 显示全部楼层

话题区不是阿萨城专区吗?为什么要在意他们的看法?另外,如果罗马球迷,我指的意大利尤其是现场观赛的本土球迷觉得不满意的话就分手换个教练嘛

牧神的午后 发表于 2023-6-1 20:32:16 | 显示全部楼层

穆帅和老金的策略相反,应该不会留了

hamster 发表于 2023-6-1 20:32:32 | 显示全部楼层

孤注一掷,可惜输了。一场输了全部,明年前四更难争,尤文回来了!米兰国米也不打盹了。

蓝翔老司机 发表于 2023-6-1 20:33:34 | 显示全部楼层

我觉得我要说明一下,这里说的阿萨城指的是追着穆和罗黑的魔怔人,正常阿根廷球迷曼城球迷和极为稀有的正常巴萨球迷不包括在内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册