歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 推上曼联相关新闻 6月2日

monkey 发表于 2023-6-2 17:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

万比萨卡接受@UnitedStandMUFC的采访,难得看到万比萨卡笑嘻嘻

万比萨卡:“我们准备好了!这周我们努力训练,制定了正确的比赛计划。我们将充满信心地投入比赛。我们曾经击败过他们(曼城),为什么我们不能再次击败他们呢?[United Stand YT]
关于他和滕哈格的关系,万比萨卡说:“我觉得从一开始我们的关系就在不断发展。我对他想要什么和他对我的要求有了更多的了解。”
万比萨卡:“我一直很渴望,想在他(滕哈格)的指导下学习。正如你所看到的,我很高兴他给了我机会,我相信我们的关系会越来越牢固。”

韦霍斯特谈到为曼联效力:“首先,我很自豪。我仍然非常非常自豪和感激,我为这个了不起的俱乐部效力,大俱乐部,英格兰最美丽的俱乐部。”
“对我来说,(为曼联效力)是迄今为止一次很棒的经历。现在决赛就要来了,所以我非常渴望让这个赛季的结尾变得精彩。从我来到这里的第一分钟起,我就很喜欢这里。”
“在我参加的每一场比赛中,在我拥有的每一分钟里,我都真的尽力付出了我的全部。出任哪个位置并不重要。我总是尽力而为。”
韦霍斯特在谈到自己的进球纪录时说:“当然,对我来说,作为一名前锋,只有两个进球是不够的。这并不好。这是唯一让我失望的事情,因为我知道我有能力做好些。”

B费英超本赛季的跑动热图

畜生预计会出席周六对阵曼城的比赛。@sistoney67

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论146

正序浏览
桃花扇 发表于 2023-6-2 17:31:13 | 显示全部楼层

最后一条翻译好评

喂不饱的狗 发表于 2023-6-2 17:20:45 | 显示全部楼层

说起来万比萨卡真的是逆袭典范,赛季初很多人一口咬定他会被排除在计划之外,结果整个赛季下来他给了达洛特足够的压力。
联赛杯决赛直接冻结肆无忌惮的圣马克西曼,这种事情达洛特是做不到的,全英超能做到的也没几个。

傲斗凌天 发表于 2023-6-2 17:54:58 | 显示全部楼层

让我猜一下,你这是各个区溜了一整天了,然后沉浸在阿森纳专区不能自拔了,是不

没心没肺活不累 发表于 2023-6-2 17:53:48 | 显示全部楼层

再多做些这种人情引援,永远二流

你丑到我了 发表于 2023-6-2 17:43:36 | 显示全部楼层

世界杯赛前,小万几乎赛季0出场,所有人都认为他的曼联生涯已经结束了。
世界杯后直接逆袭,绝对不可思议。

duck 发表于 2023-6-2 17:55:30 | 显示全部楼层

小万笑的真灿烂

本帖子中包含更多资源

似狗非友 发表于 2023-6-2 21:28:30 | 显示全部楼层

b哥我的超人 顺便回顾下他来的3个半赛季以来的热点图 永远全覆盖。。。只不过这赛季更夸张了 战术定位也变了(21/22、20/21、19/20)

本帖子中包含更多资源

camel 发表于 2023-6-2 21:26:56 | 显示全部楼层

而且不受伤是真的夸张

正经的小流氓 发表于 2023-6-2 20:34:06 | 显示全部楼层

你觉得他强可以,但是别吹太过了。两个巅峰德赫亚你在说什么。巅峰德赫亚能把世界杯亚军门将,阿根廷一门压在板凳上。淘汰赛阿根廷那条破车后防一个球没丢,决赛撑到了加时。罗妈可是用这个身份来的,不是他现在这儿当二门。

本帖子中包含更多资源