歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 芒特都这么不受待见?都想啥呢?

暮光小偷 发表于 2023-6-1 22:11:17 | 显示全部楼层

就是个大号林加德,踢法都一模一样的,技能加强版的,是有不错的实力,适合利物浦和克洛普这类中场严重缺工兵型的需要,我抬卵用没有,而且他薪水要求很高,要不然续约早就谈成了,我抬要来有个锤子用,他还要主力位置,我抬怎么摆?车子能接盘桑桥还是咋的?

沈拾月 发表于 2023-6-1 11:42:31 | 显示全部楼层

那些为芒特说话不是蠢就是傻。就这种我抬之前没有么,那把林加德弄回来不一样?有这钱撸莱斯我都理解

楼主| squirrel 发表于 2023-6-1 15:58:01 | 显示全部楼层

车迷也不待见他啊,都是说唯一能卖上价的,可一点都不想他留下

沈拾月 发表于 2023-6-1 12:30:06 | 显示全部楼层

你是看不懂字?我说从青训开始 他现在24岁 英超踢了4个赛季了 图赫尔来了之后才踢10号 反驳你说的他在车子没踢过8号位 也许你又要顾左右而言他说8号位踢的不行了 不过滕子想要他大概率是事实 歪嘎球迷咋说都没用

楼主| 沈拾月 发表于 2023-6-1 11:42:31 | 显示全部楼层

笑死,新球迷?卖曼联的至少都得翻倍!这是业界共识了

楼主| hound 发表于 2023-6-1 11:44:31 | 显示全部楼层

车迷也不待见他啊,都是说唯一能卖上价的,可一点都不想他留下

吃货最怕饿梦 发表于 2023-6-1 11:45:34 | 显示全部楼层

这种事情观点不可能是统一的,还有一部分很舍不得芒特的。

勇爺 发表于 2023-6-1 11:45:41 | 显示全部楼层

教练想要就支持

crane 发表于 2023-6-1 11:45:59 | 显示全部楼层

不是不待见,是不需要,功能单一。买他还不如买以前魔区传的多的凯赛多赖斯呢

油炸小逗比 发表于 2023-6-1 11:47:05 | 显示全部楼层

芒特就剩一年合同了 这个赛季的表现5000万都不值