歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 我不理解为什么国际足球资讯区的鸟黑那么多

我想抱抱你 发表于 2023-6-3 10:16:31 | 显示全部楼层

是的,曼联球迷黑穆帅的最多,昨天怼了一天。曼联到现在也没拿到比穆帅时更好的成绩呀?以曼联这几年的投资,这个赛季连争冠都没有参加过,欧联八强出局,怎么好意思觍着脸来笑罗马。

抽风中请勿扰 发表于 2023-6-3 10:24:32 | 显示全部楼层

别管这么多了,一起摇滚。下个赛季抓内鬼,收违约金 美滋滋

过往年少 发表于 2023-6-3 10:28:19 | 显示全部楼层

还四处扬言   瓜迪奥拉不敢带中小球队   你听听 他们的思维方式和发言跟特么一脚让人把小脑踢飞了一样

万念因你 发表于 2023-6-3 10:28:46 | 显示全部楼层

你听谁说的。你在这个帖子看到有一个说瓜不如鸟的评价吗,如果没有你在找啥真理,罗马区现在有人讨论瓜吗。我看了很久没有吧,喜欢自己的主队尊重对手

鱼多多 发表于 2023-6-3 10:30:27 | 显示全部楼层

还真有替博格巴打抱不平的曼联球迷,牛,那希望曼联多签几个博格巴这样的球员。

趁着爱意浓 发表于 2023-6-3 10:36:37 | 显示全部楼层

我dqd歪嘎都刷,这次还是挺多人支持罗马的,阿森纳利物浦这些都是说泰勒有问题的,除了阿萨城,喷穆帅的大部分都是阿萨城,别看阿萨城现在挺得意,有利也有弊,也让大家看到了阿萨城体系的嘴脸,风水会轮流转的

妖言惑众 发表于 2023-6-3 10:41:53 | 显示全部楼层

你知不知你标题写的什么?   当看了你的回复我真的知道你为什么不理解了!

苟延残喘 发表于 2023-6-3 10:42:27 | 显示全部楼层

哈哈哈,你开心就好

生性凉薄为戒 发表于 2023-6-3 10:43:10 | 显示全部楼层

别乱扣帽子,阿森纳球迷不喜欢穆帅,但也绝对不是穆黑

hare 发表于 2023-6-3 10:43:10 | 显示全部楼层

我的标题带还有我标题没有带瓜一个字,我也很尊重曼城,所以别给我扣帽子