歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[火箭] 文班亚马去马刺合情合理

心软且酷 发表于 2023-5-17 20:48:32 | 显示全部楼层

骑士四年三个状元大概也没人记得!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱已冻结 发表于 2023-5-17 21:56:34 | 显示全部楼层

急了

闹哪样 发表于 2023-5-17 23:35:59 | 显示全部楼层

那些人加起来都没有帕克在法国的影响力大

帅的掉渣 发表于 2023-5-17 22:52:28 | 显示全部楼层

对呀,火箭祖上五个状元大概也没人记得,往前倒呗!!

papaya 发表于 2023-5-18 10:08:45 | 显示全部楼层

你觉得联盟喜欢人摆烂吗?天天摆烂球迷都不想看比赛了,反而是像马刺这种几乎不摆烂 摆烂是为了更好的崛起的球队会给状元啊 不然活塞年年摆 也就是那个样子。

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-5-17 19:47:06 | 显示全部楼层

火箭拿过5个状元签,国王一个都没,这种绝对有黑幕,最近几年,火箭还能筹齐234,你说是不是黑幕?

strawberry 发表于 2023-5-17 23:55:12 | 显示全部楼层

有没有可能,校花一直都喜欢着那个同桌

本帖子中包含更多资源

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-5-17 19:21:35 | 显示全部楼层

火箭摆三次,23完了还想要1是吧。NBA火箭开的

本帖子中包含更多资源

淡写清欢 发表于 2023-5-17 20:35:51 | 显示全部楼层

第二冠的时候乔丹回来了,不过丹子输给了大鲨鱼

leopard 发表于 2023-5-18 01:00:14 | 显示全部楼层

我一个马刺球迷的看法,可能你们会不爱听:很多火箭球迷说没拿到文班觉得可惜甚至愤怒,其实你可不可以这样想,我没获得状元好得给个榜眼啊,可是连探花他都没有给,活塞比你们还要惨,为什么?就是因为其实凭借你们队里的球员天赋来说就已经进季后赛了,人家已经给过你几个高签位啦,你还打成这个样子,那你怨谁呢?如果你是肖华,你会怎么做,请问?再说马刺,马刺现在队里顺位最高的就是索汉,第十顺位,还有什么?就算给个文班,马刺有像样的后卫吗?马刺缺的太多了!再说:火箭和活塞拥有这么好的天赋球员,确一直是倒一倒二,为什么?扪心自问一下:几个赛季一来,你们对你们的球队满意吗,那你们平时对球员或者教练都恨铁不成钢的,那肖华呢?请问?换个思维考虑一下,当你是肖华的时候你会怎么做………………祝好吧………………!!!!!