歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[火箭] 火箭不会乱用这6000w空间,格林明年续约理论上可以拿4000w一年。

hedgehog 发表于 2023-5-1 13:12:50 | 显示全部楼层

比什么?布克二年级的时候有人说以后肯定值4000万?天天抓着个数据差不多的就比比比。我们说的是现在的格林的价值。二年级低效得分手 我也希望以后格林猛成长成高效攻坚手,别说4k万,6k万超级顶薪他都值得 可问题没发生的事情能别贷款吗?

勇爺 发表于 2023-5-4 11:15:37 | 显示全部楼层

新赛季没进步的话谁爱抢谁抢呗

cucumber 发表于 2023-5-4 06:30:56 | 显示全部楼层

那请问小马丁申京波特为啥命中率都还挺好呢,都在一个队,怎么就格林低效怪队友呢,说实话换个好点的队,他这防守和命中率连上场都困难,还在这怪球队呢

任风吹走满腔爱 发表于 2023-5-1 20:27:33 | 显示全部楼层

那么,格林进了几次季后赛呢?别人带的也算~带不进季后赛好歹也别垫底吧~不会是年年争状元吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傻子快来打怪物 发表于 2023-5-1 13:57:20 | 显示全部楼层

拉文的优缺点我一早说了,防守不佳的高效得分手,格林目前还是防守不佳的低效等分手。
拉文本赛季命中率48.5%+38.5%,篮下62%,真实命中率60%
格林本赛季命中率41.6%+33.8%,篮下49%,真实命中率53%
得分效率差距不是一点半点,拉文就是传控和防守不足,但这同样是格林的缺点,这是为什么很多人说他俩比较像。你可以说格林将来有机会超越拉文,但你说现在就差不多了那纯属扯淡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

parrot 发表于 2023-5-1 12:40:44 | 显示全部楼层

用一个41%命中率的人当后场核心,是为了抢状元是么,那又何必浪费顶薪呢,尼克斯只要底薪一样能争状元

mulberry 发表于 2023-5-4 08:39:51 | 显示全部楼层

别扯别的谁不大 成天脑子里都是引战。现在就说格林表现值不值四千万。没有大幅度的进步 目前的价值也就3000左右

大鱼塘总裁 发表于 2023-5-4 06:28:46 | 显示全部楼层

个人表现和队友有鸡毛关系,反而越是烂的队给新秀发挥空间越大。

不诉离殇 发表于 2023-5-1 15:27:07 | 显示全部楼层

好了好了,数据是伪命题,那MVP总不是伪命题吧?全明星总不是伪命题吧?最佳阵容不是伪命题吧?周最佳月最佳不是伪命题吧?球队战绩不是伪命题吧?格林从哪个维度让你觉得可以跟拉文甚至威少相提并论了??我都怀疑你是来黑格林的!

parrot 发表于 2023-5-1 21:00:23 | 显示全部楼层

三球二年级进了全明星