歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[火箭] 火箭不会乱用这6000w空间,格林明年续约理论上可以拿4000w一年。

giraffe 发表于 2023-5-1 11:07:00 | 显示全部楼层

我觉得有些闲得蛋疼的队会出顶薪抢的。

我想抱抱你 发表于 2023-5-1 11:07:43 | 显示全部楼层

还1到2年的垃圾合同,你直接点名西蒙斯得了。明年夏天这么大的自由球员市场,如果吃垃圾合同,火箭肯定是要明年夏天到期的。

cheetah 发表于 2023-5-1 11:08:01 | 显示全部楼层

去对比下巴雷特就知道了 新秀三年打的和屎一样 照样拿了4年1.2

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-5-1 11:09:44 | 显示全部楼层

我这个就是费根文章的意思,你自己再去看一下。1000w左右的被低估的球员也是火箭重点考察目标。

你丑到我了 发表于 2023-5-1 11:09:58 | 显示全部楼层

这咋选啊 明年有可能是格林井喷的一年 文班除非打出来现象级表现 要不然怎么竞争顶薪

hamster 发表于 2023-5-1 11:10:10 | 显示全部楼层

4000w给格林。。。。。。。。 全明星没有 最佳阵没有 啥也没有。。。下一个拉文?
顺便问下 格林和拉文谁比较厉害 同样年纪

那此人如何? 比格林如何
然后被残忍的扔了

蓝翔老司机 发表于 2023-5-1 11:10:19 | 显示全部楼层

今天大早上都转了这么多遍了。费根说的就是不会乱花6000万空间,剩下的都是你脑补的吧。

风吹就散 发表于 2023-5-1 11:11:59 | 显示全部楼层

不会开出这么高因为没那么好的表现可以参考下普洱的

dog 发表于 2023-5-1 11:13:18 | 显示全部楼层

没有照样续约啊,球队照样可以给顶薪啊,顶薪也分次顶薪,顶薪和超级顶薪的

是一种态度 发表于 2023-5-1 11:14:04 | 显示全部楼层

我的想法就是不乱花啊,而且费根明确说了签一些被低估的球员,所以不换垃圾合同,签几个1000w左右被低估的球员也是很可能的。我说的只是可能性之一,不代表一定会这么做,但是大体思路就是这样。