歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[凯尔特人] 杰伦布朗,3500万,能留就留,不能就送

僚兮 发表于 2023-5-20 12:44:46 | 显示全部楼层

你不会以为比你黑的都是黑人吧?

frog 发表于 2023-5-21 02:22:42 | 显示全部楼层

首先 发声力挺的是黑人对吧 有没有说凯尔特人一定得要黑人教练?你根本没办法回答我问你的问题,只是凭yy强行联系
其次你要非说所谓前后脚 你怎么不说黑命贵发生的不是时间?哪有这样强行关联的
最后我不认为跟他发声没关系 但是也搞搞清楚 第一年选乌度卡完出来的报道是布朗兔子斯玛特都力挺这个选择,但为什么最后就变成了“杰伦布朗执意要黑人教练”?逻辑不是这样的
而且马后炮一点 就乌度卡的选择来说 效果有什么不行?

pears 发表于 2023-5-20 23:22:35 | 显示全部楼层

你这话出了国门可不兴说啊。你都把种族歧视的内幕说出来了。这就是美国开始发展缓慢的根源。就跟当年大清的满汉之争一个道理。轻汉我就不合作,你有本事就把杀了,一边高就觉得你还是偏汉。重汉,你他妈的旗人治国怎么重汉嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cherry 发表于 2023-5-20 15:04:55 | 显示全部楼层

思想境界起飞了  美华人民共和国主席欧文

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-5-20 22:48:51 | 显示全部楼层

这是黑人的显著特点了

淤泥深处捡星星 发表于 2023-5-20 12:17:19 | 显示全部楼层

我一开始以为欧文来绿军了以后要起飞,没想到直接干烂了。

本帖子中包含更多资源

因为太帅被罚块 发表于 2023-5-20 11:49:12 | 显示全部楼层

不看球队配置只看人是吧

遇见快乐 发表于 2023-5-20 15:01:14 | 显示全部楼层

如果他能好好打球,可以再让他来一次,总比布朗好吧……欧文除了防守哪一点不如布朗

本帖子中包含更多资源

panda 发表于 2023-5-20 15:08:02 | 显示全部楼层

又在强行联系....是先史蒂文斯升总裁 才提到选帅考虑黑人是重要的 你们真的蛮离谱的

peach 发表于 2023-5-20 12:56:44 | 显示全部楼层

塔图姆流量大,就能强行黑,这个“杰伦点名要黑人教练”我都不知道还能这么传,已经三人成虎了,现在其他球迷看多了以为事情真是这样,实际是“黑人球员也能当好教练”,我觉得三观很正,这个发言没有一点问题,再说五福卡,就去年的执教表现也没有问题,打到总决,他们又不提这茬了,虽说和杰伦无关,但是去年要是再差些,甚至打不进季后赛,真不知道杰伦要被怎么个黑法