歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 老湖人球迷(包括科密)在吗?

今日药忘吃喽 发表于 2023-5-14 01:40:35 | 显示全部楼层

6连钓真是看不到一点希望,老科退役战之后这帮年轻人也没展现出像亚历山大的统治力,当时天天收集乔治碎片也是仅存的一点希望,结果老詹直接宣布加盟湖人,真是直接重燃斗志,然后梭哈浓眉,老科去世,为科比夺冠,真的很感激老詹,实际上我很早也是詹黑,上学那会因为科比詹姆斯喷的不可开交,后来老科跟腱断裂倒下,詹姆斯从热火到骑士,14年开始抗勇,那段时间我还是支持勇士的,因为看打球很流畅很爽(湖人的比赛就跟便秘),一直到18年,虽然我还是詹黑,我也被詹姆斯打服,从那年总决赛开始我对詹姆斯就从黑子变成路人了,真的很瑞思拜,结果夏天宣布加盟湖人,后来的事你们都知道了

南巷旅人 发表于 2023-5-14 01:44:22 | 显示全部楼层

说什么话呢,从来的第一天就是我们老湖密的宝,唠嗑的话谁不听就让唠嗑去找他聊聊天

ostrich 发表于 2023-5-14 01:45:08 | 显示全部楼层

夺冠了都,本科密感谢他

小迷你 发表于 2023-5-14 01:48:53 | 显示全部楼层

犹记得当年天天收集阿尔德里奇,乔治,伦纳德碎片,收集四年一个没来,人人都说休赛期去湖人,人人都把湖人当跳板

斬殺上蒂 发表于 2023-5-14 01:49:25 | 显示全部楼层

放现在参考戈贝尔的话…10个少了

hummingbird 发表于 2023-5-14 01:52:31 | 显示全部楼层

希望今年能进总决赛打绿帽子拿下第18冠,这样就能立雕像了

banana 发表于 2023-5-14 01:58:28 | 显示全部楼层

老詹来的时候我几乎是懵的,那几年湖人战绩可以说是一塌糊涂,交易操作也是一地鸡毛。一群年轻人群龙无首,好像还有罗尔邓那个老大难的合同。老詹来了才找到主心骨,第二年来了浓眉。不然湖人夺冠还要猴年马月啊…

dates 发表于 2023-5-14 02:03:19 | 显示全部楼层

当时全联盟都在招募詹姆斯 詹姆斯去哪里不说能夺冠 最起码比在湖人轻松 湖人在詹姆斯没来之前 可是六连钓鱼。。

油炸小逗比 发表于 2023-5-14 02:24:59 | 显示全部楼层

10年能出一个詹姆斯?我看悬

撩汉大婶 发表于 2023-5-14 02:35:07 | 显示全部楼层

什么对不对得起的,他那个时候选择加入了湖人就足够了。原地变成唠嗑老詹双密