歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 老湖人球迷(包括科密)在吗?

beaver 发表于 2023-5-14 08:43:59 | 显示全部楼层

伦纳德那条新闻我天天早上看伦纳德来了不

lime 发表于 2023-5-14 03:49:53 | 显示全部楼层

其实老詹加盟湖人的行为是其他球队都不愿看到的,不仅是老詹在的这些年会让湖人更有竞争力,而且在老詹如果能在湖人圆满结束职业生涯,那么后续有抱负的巨星们在面对职业生涯的选择时会不会产生同样的考虑?历史,传承……老詹的成功加盟再一次擦亮了湖人的金字招牌,这个会有更深远的影响力。

duck 发表于 2023-5-13 22:58:40 | 显示全部楼层

16之后骑管尤其是老板也开始骚操作,不肯加大投入升级阵容,才有了18詹,应该是和老板有矛盾,也是为了自己商业帝国才走的

嫌擾友 发表于 2023-5-14 03:13:37 | 显示全部楼层

詹姆斯帮湖人带来的商业价值就已经不欠湖人了,一个冠军退役球衣,两个冠军立雕像。

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-5-14 02:53:14 | 显示全部楼层

18詹,18首轮能换?十个乐透再来电话了

北街浊酒 发表于 2023-5-14 06:29:02 | 显示全部楼层

不拿下我湖第十八冠不许退役

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

温酒对奕 发表于 2023-5-14 03:17:22 | 显示全部楼层

10个首轮有啥用 再选球哥 懒得二 鹰哥这些菜比嘛

cheetah 发表于 2023-5-14 00:37:09 | 显示全部楼层

科比是我的青春,詹姆斯对我来说是青春的延续

dates 发表于 2023-5-13 23:05:18 | 显示全部楼层

+1,08年看老詹,同样唠嗑也是我看NBA最深的记忆,我最欣赏和喜欢唠嗑的一点就是在他退役后他真的愿意将自己一身的技术,经验无条件的交给后面的年轻人,就是只要你想学你来我就教你毫无保留那种,这是很多NBA前辈做不到的一点。还有就是唠嗑张开双臂欢迎老詹来湖人,还说无论你何时需要我,你知道的我就在这里随时欢迎。肯定有极端的一部分对老詹的恨已经大于了对蜗壳的爱,所以他们选择出走支持敌人,但是留下来支持湖人,支持老詹的是真正的唠嗑球迷,湖人球迷!我们一起为湖人加油!

共赏梨花雨 发表于 2023-5-13 22:58:40 | 显示全部楼层

我就是啊,06年开始看科比,最疯狂的时候是10年高中开球,在食堂和凯子球迷对喷,你说詹姆斯来湖人对不对得起?我要看见詹姆斯我高低给他磕一个,要是勒布朗没来湖人,湖人球迷天天看着凯子打东决,自己这研究怎么选新秀?已经拿了一个冠军了,还有再拿一个的希望,指着之前选的那些人?凑一块也干不过凯子。湖人就得交易,选秀那都是给小市场玩的。