歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 老湖人球迷(包括科密)在吗?

笑语浅酌 发表于 2023-5-13 23:03:58 | 显示全部楼层

本以为老詹来养老了,20年冠军已经就很惊喜了

orange 发表于 2023-5-13 23:05:18 | 显示全部楼层

怎么说呢?就算留着英格,兰德尔,球哥之类的,顶天季后赛一轮游。

strawberry 发表于 2023-5-13 23:06:31 | 显示全部楼层

我就是啊,06年开始看科比,最疯狂的时候是10年高中开球,在食堂和凯子球迷对喷,你说詹姆斯来湖人对不对得起?我要看见詹姆斯我高低给他磕一个,要是勒布朗没来湖人,湖人球迷天天看着凯子打东决,自己这研究怎么选新秀?已经拿了一个冠军了,还有再拿一个的希望,指着之前选的那些人?凑一块也干不过凯子。湖人就得交易,选秀那都是给小市场玩的。

elephant 发表于 2023-5-13 23:08:04 | 显示全部楼层

你不懂我这种詹科双密的快乐

干凈没朋友 发表于 2023-5-13 23:08:30 | 显示全部楼层

詹姆斯是裸签这些新人换了浓眉,这些人正常换不来浓眉,赚大了

钟情与瘾 发表于 2023-5-13 23:11:11 | 显示全部楼层

为什么会对不住?你先考虑一下

躲起来的星光 发表于 2023-5-13 23:15:16 | 显示全部楼层

哪来的对得起对不起,09年总决赛开始看球,当时就认识科比加索尔霍华德,也就那时候开始喜欢唠嗑的,后来又认识了热火三巨头,也很喜欢看老詹打球,暴力美学天花板,16年真是个传奇的年份,唠嗑退役把火炬传递到老詹手里,也就是从1-3惊天逆转勇士开始,老詹成为后科比时代我最喜欢的球星,17-18宇宙勇确实强,老詹倾尽所有,休赛期老詹来湖人,紫金军团重建迈出一大步,20年詹眉顶着质疑一路杀到总决赛拿下奥布莱恩杯,告慰唠嗑和Gigi在天之灵,对老詹的喜欢和敬意到达顶峰,真正的科密不会黑老詹的,后科比时代重铸紫金荣光,老詹做到了

听说你爸改嫁了 发表于 2023-5-13 23:15:35 | 显示全部楼层

老詹来湖人之前有什么巨星说要来吗,当时一群新兵蛋子

幾寸歡糦 发表于 2023-5-13 23:18:24 | 显示全部楼层

季后赛都进不去

apple 发表于 2023-5-13 23:18:49 | 显示全部楼层

什么叫对得起?詹姆斯欠了湖人的?