歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 【洛城里】Amick:马龙和穆雷告诉我们掘金的耐心—比如不交易穆雷—得到了回报

笑语浅酌 发表于 2023-5-22 13:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

洛杉矶——迈克尔·马龙永远不会原谅球队在2014年12月中旬给他的萨克拉门托国王队造成的损失。
在西部决赛以119比108战胜湖人之后,这位长期执教丹佛掘金队的教练并没有提起那段痛苦的往事,他为什么要提起呢?从尼古拉·约基奇开始,或者更准确地说,从拥有掘金队的克伦克家族开始,他们在凝聚力和化学反应方面的最新表现让他们有太多值得欣赏的地方,这让他们在系列赛中以3比0领先。 他们还没有进入总决赛,但之后肯定会有这种感觉。
无论是约基奇和他的兄弟斯特拉辛亚(Strahinja)在离开Crypto.com球馆时的熊抱和脸颊之吻,还是管理层兴高采烈的成员飘过后走廊,仿佛在空中行走,所有人都有一种感觉,这组对决已经非正式地结束了。自从2016年夏天约基奇和马龙一起来到掘金后,这支掘金球队就一直朝着这个方向发展,并且收获了对贾马尔·穆雷和小迈克尔·波特等球员的忠诚,这支球队看起来比这支湖人队更优秀-他们在几个月前的交易截止日期后重新振作了起来。
但对于马龙来说,他在掘金的任期长期以来一直是国王队老板维韦克·拉纳迪夫纳在他第二个赛季只打了24场比赛就解雇他的决定的回应,这一切都是对职业体育中普遍存在的那种条件反射式的精神上的指控。 在过去的几周里,凤凰城(解雇了蒙蒂·威廉姆斯)、密尔沃基(解雇了迈克·布登霍尔泽)和费城(解雇了道格·里弗斯)等球队的许多老板和高管都被提醒,当他们想要的结果没有迅速达到期望时,他们往往会惊慌失措。所以,不,换句话说,马龙在萨克拉门托的经历无论在当时还是现在都不是例外。
但是这个掘金的故事,如果他们没有从长远的角度出发,就永远不会展开,这是一件应该让联盟中所有的权力掌控者们三思的事情。
如果掘金早在2018年就与马龙分道扬镳,当时掘金在常规赛最后一天的附加赛中输给了森林狼,这是他们在他三年任期内第三次无缘季后赛。
如果他们决定不以约基奇为核心,他的非传统风格和身体素质在早期的联盟中造成了人们如此多的质疑?如果他们放弃贾马尔-穆雷——无论是在前交叉韧带撕裂之前还是之后——那会怎么样?
小迈克尔·波特也是如此,他长期的背部问题使得在2021年9月给他一份大合同续约的选择在当时看起来非常可疑。如果去年夏天,长期担任掘金篮球运营总裁的蒂姆·康纳利去了明尼苏达,而卡尔文·布斯升任总经理一职,在某种程度上破坏了他们的计划,那会怎么样?
这样的例子不胜枚举。
这些都是掘金赢得第三场比赛后脑海中浮现的想法,也是之后与马龙和穆雷谈话的基础。虽然掘金的两个原则都还没有完全反映出来,但这里的历史是这样的,成就感是很自然的。毕竟,有149支球队在季后赛中试图从0 - 3落后的情况下逆转,但都失败了。
为了简洁和清晰,以下是他们与The Athletic部分编辑后的对话。
和迈克尔·马龙一对一的对话
是的,我最喜欢这个团队的一点是我们的核心是有机地建立起来的。我们在2014年选中尼古拉(第41顺位,塞尔维亚);直到两年后他才过来)——我们培养了他。我们选了贾马尔(2016年肯塔基第七顺位)——我们培养了他。我们选中了迈克尔·波特( 2018年密苏里州第14顺位)——我们培养了他们。显然,你必须通过其他方式加入像阿伦(戈登)、布鲁斯(布朗)和KCP(波普)这样的球员。 但自从泡泡赛季(2020年,他们在西部决赛输给湖人)以来,我认为这支球队意识到——当健康的时候——我们有机会做一些真正特别的事情。我认为我们球队的球员,尤其是核心球员,非常欣赏这是NBA,尽管这是一门生意,但我们有一种大学校队那样家庭的氛围。这里的人都进步了。我认为他们意识到这山望着那山高,你明白我的意思吗?事情并不总是一帆风顺的,我认为尼古拉意识到,‘好吧,我在为一支球队效力,他们让我成为他们的球员,一切都围绕着我。“贾马尔-穆雷,他的成长和成熟令人难以置信。我们的人不会离开这里或那里。我们的东西是有机的。这是真实的。大家伙都已经接受了这一点。这就是为什么,现在我们健康了,我想我们又要向大家展示我们的能力了。
(关于穆雷,他在第三场比赛中得到37分、7个篮板和6次助攻,现在季后赛场均27.9分、6.2次助攻和5.6个篮板……)
我记得蒂姆(康纳利)打电话给我,(说),‘嘿,我们可以用贾马尔交换这个家伙。“这大概是三、四年前的事了——(当时)他是一条市场上的大鱼。我说:“不。’比如,‘什么?我们不要着急。我们有一个病人权利小组。让我们慢慢来,以正确的方式建立它。名气越大并不总是越好。“这样的例子数不胜数。(掘金总裁)约什(克伦克)在我们输给森林狼(2018年常规赛最后一场)后对我说,约什说,‘伙计,我对我们的两个年轻球员感到非常兴奋——贾马尔和尼古拉在第82场比赛中表现出色。“那是附加赛之前的常规赛,约什的反应是,‘哇,再过几年我们就会变得很棒。关键是要有耐心,不要反应过度。 耐心不是你在NBA或职业体育中谈论的东西。我认为,我和我们都是耐心地说,‘你知道吗?让我们继续让它生长,发芽,成熟然后我们就能看到我们真正拥有的。我认为我们正在看到这一点。
(关于康纳利的离开,他签下了约基奇、穆雷和小波特,以及他们如何顺利过渡到布斯,这位前NBA球员自2017年以来一直担任掘金队的副总经理....)
我要完全诚实,当约什打电话告诉我(康纳利离开的)消息时,我告诉了他。我爱蒂姆,没有他我不会站在这里。但我说‘约什,我们会没事的。不是对蒂姆不敬。蒂姆做得很好,把这些家伙都带出来了。’我说,‘我在这里当主教练已经有一段时间了,我们有贾马尔和尼古拉。我毫不怀疑,我们将继续朝着正确的方向前进。蒂姆也会跟你说同样的话。
我认识卡尔文,他和我们在一起。这也是提升卡尔文的关键,我和他的关系。我们整个夏天都在讨论选秀,讨论自由市场。这是真正的合作关系。我毫不怀疑我们会继续前进,继续补强。
和贾马尔·穆雷一对一的对话
(关于掘金的团结,这是他们的长期坚持所带来的……)
就像迈阿密热火队。他们有三名未被选中的球员。(长期担任热火教练)埃里克·斯波尔斯特拉是一个模板。你们在一起这么久,关系就更紧密了。你们了解彼此的倾向。你们对彼此有了更好的感觉。我只是觉得我们作为一个团队,作为一个核心,已经成长起来了。我们已经成长了,(与之相反的是)那支经常搬家的球队。
这是化学反应——场上和场下的化学反应。它是‘嘿,让我们休息一天,这样我们就准备好了。嘿,我们两天都去看录像复盘吧,而不是一天。这样的小事会决定你的输赢。重要的是我们的核心在成长,这里的每个人都在成长,教练组也在成长。我们只是比其他球队有更多的化学反应,当我们挣扎或者没有化学反应的时候。我们了解彼此的倾向。
(在第三场比赛中,这种特质是否派上了用场……)
是的,当然。当他们在(第三节末、第四节初)打出高潮时,感觉就像是,‘我们很好。没有恐慌的感觉。我们只是需要一段时间来重置,回到那里执行。这并不是说,‘哦,我的天哪,他们在逃亡。我们无法阻止他们,然后你就开始匆忙行事。 你既不想蹦得太高,也不想跳得太低。我当时处于低谷(在他的前交叉韧带恢复期间),我想保持冷静,保持低调,努力工作,这样当我回来的时候,我就准备好了。现在我们在这里,我们在做我们该做的,我们还有五场比赛要赢。我们去那里完成这些吧。然后我们再来谈。
作者:Sam Amick
原文链接:https://theathletic.com/4538239/2023/05/21/nuggets-michael-malone-jamal-murray-exclusive-interviews/
如果你喜欢篮球,热爱创作,不管是长文,翻译还是混剪,后期,只要你有一技之长,欢迎加入【洛城里】,一起为热爱喝彩!私信@洛城里 留言即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论75

正序浏览
隐于山海 发表于 2023-5-22 14:33:21 | 显示全部楼层

这玩意不好说,有耐心的球队挺多的,结果不一定好

念由心生 发表于 2023-5-22 13:50:32 | 显示全部楼层

比如,小破船

本帖子中包含更多资源

fish 发表于 2023-5-22 14:27:15 | 显示全部楼层

那么是谁没有耐心还怪没有帮手呢

本帖子中包含更多资源

strawberry 发表于 2023-5-22 15:01:10 | 显示全部楼层

蔡崇信:好了别说了,618记得来

本帖子中包含更多资源

空白充斥黯淡 发表于 2023-5-22 14:50:07 | 显示全部楼层

处理给力芬的方式太败人品了,那是自己选的培养的球员,现在的卡椒其实是买买买模式,和掘金完全不同的建队思路

素锦流年 发表于 2023-5-22 14:37:17 | 显示全部楼层

狂赞

傀儡心凉 发表于 2023-5-22 14:51:47 | 显示全部楼层

原来是神仙球迷啊,了然了

dates 发表于 2023-5-22 14:33:38 | 显示全部楼层

几千,够吗

桃花春水 发表于 2023-5-22 15:15:39 | 显示全部楼层

没耐心,能有什么办法呢。大家都当过自来水总经理,想组3巨头球队多费劲也都清楚。鲍尔默这样的老板都不能随心随遇组建球队,更别说其他管理层了,有时候不是他们有耐心,是他们必须有耐心,没有耐心就别玩这游戏