歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 假如空降巅峰“ok”组合中一人,湖人会翻盘么

辣逼小新 发表于 2023-5-22 14:00:44 | 显示全部楼层

鲨鱼能干啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

flamingo 发表于 2023-5-22 14:00:52 | 显示全部楼层

闭着眼睛翻

elephant 发表于 2023-5-22 14:01:10 | 显示全部楼层

我觉得有道理

人心好凉 发表于 2023-5-22 14:01:16 | 显示全部楼层

作为一个职业篮球运动员,我的目标一直是追求卓越和胜利。经过深思熟虑,我决定在2023年离开洛杉矶湖人队,加盟迈阿密热火队。
这是一个非常艰难的决定,因为我对洛杉矶和湖人的球迷们充满感激之情。我想特别感谢我的队友安东尼·戴维斯,他一直是我职业生涯中的好朋友和伙伴。
然而,作为一名顶级球员,我需要不断挑战自己,探索新的机会和成长的空间。在迈阿密热火队,我相信我可以与泰勒·希罗、巴姆·阿德巴约和吉米·巴特勒等出色的球员一起,组建一支令人畏惧的球队。我们有机会争夺总冠军,并在联盟中创造历史。
我知道这个决定对球迷们来说可能很难接受,但我希望他们能理解并支持我的选择。我将永远珍视在洛杉矶的美好回忆,并将继续努力成为一名出色的运动员和领袖。​

清醒一杯 发表于 2023-5-22 14:02:53 | 显示全部楼层

他们都魔怔了。别说大道理了。

快意满斟 发表于 2023-5-22 14:03:08 | 显示全部楼层

空降个塞斯库里都能把30反转了。。。还空间OK。。。

本帖子中包含更多资源

霸气范儿 发表于 2023-5-22 14:03:31 | 显示全部楼层

難。巔峰OK很強,但0:3的局勢太劣勢了,不要說只來一個,就算兩個一起來,想要連扳四場一場容錯都不給還是幾乎做不到。

我想抱抱你 发表于 2023-5-22 14:04:23 | 显示全部楼层

巅峰OK里鲨鱼能防挡拆?以前国王迪瓦茨用罚球线往后一步中距离投奥尼尔,这约基奇更不用说了,然后回过头确实也防不了奥尼尔,奥尼尔在,阵地詹姆斯浓眉持球进攻简单程度都减半,拉不开空间鲨鱼也难受

樱花飞 发表于 2023-5-22 14:13:06 | 显示全部楼层

巅峰科比就够了,巅峰奥尼尔有点欺负人了。
咱不和他说
楼主的假设,空降一个人,
是要连胜现在这支掘金4场才可以实现
我认为够呛
OK都在,能相信

烟锁寒楼 发表于 2023-5-22 14:13:33 | 显示全部楼层

牛逼,还能这么贷款

本帖子中包含更多资源