歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 难说再见!掘金是否该考虑同时退役两件15号球衣?

喂不饱的狗 发表于 2023-5-24 23:53:47 | 显示全部楼层

我发现很多掘金球迷不是很待见安东尼,我是从06年就看掘金,论成就地位安东尼非常高了。小荣誉够多,10届全明星、得分王。进了75大,生涯总得分历史第9,就硬核大荣誉没有,差个冠军和一阵。只是论对于掘金的贡献,离退役球衣还不太够格,更重要是号码和目前队史第一人重了。不然估计给退。

油炸小逗比 发表于 2023-5-24 23:53:48 | 显示全部楼层

虽然荣誉不多 但是怎么也列入了75大 也配得上退役球衣了前提看掘金愿不愿意而已

是一种态度 发表于 2023-5-24 23:54:31 | 显示全部楼层

约老师:掘金队接下来要退役两件球衣,一件球衣是十五号,另一件球衣也是十五号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吃瓜群众 发表于 2023-5-24 23:55:40 | 显示全部楼层

我希望这样,但我觉得不会。

tiger 发表于 2023-5-24 23:55:41 | 显示全部楼层

以前玩2k21还是20吧,王朝模式安东尼下一年直接退役了,系统直接给退了掘金15号,每次我都要手动给约老师换其他号码。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢性偏执 发表于 2023-5-24 23:56:34 | 显示全部楼层

安东尼来现场可能性大吗?我感觉他不会来

流氓兔耍流氓 发表于 2023-5-24 23:58:51 | 显示全部楼层

这些人就是跟风的,安东尼走之前到现在一直看掘金的能有几个人,而且只是当时觉得离开方式不行,现在这种都成堆了

antelope 发表于 2023-5-24 23:59:45 | 显示全部楼层

真要这样那对约老师太不公平了,掘金队史第一人还要和别人一起退役球衣

飘逸的胸毛 发表于 2023-5-25 00:00:08 | 显示全部楼层

加内特在森林狼的贡献大多了,但和球队闹的不愉快还不是一样没退役球衣

leopard 发表于 2023-5-25 00:00:31 | 显示全部楼层

我是安东尼黑哈,但我觉得纯论成就基本还是够退的。。21世纪掘金就进过2次西部决赛,前20年就进了一次,基本可以了,算是差强人意。我记得是不是穆托姆博也给退了,比穆托姆博成就高的吧