歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[猛龙] 要不直接砸里夫斯算了

托儿所 发表于 2023-5-20 11:22:15 | 显示全部楼层

猛龙单打多,有2方面原因,教练是1方面,战术层面,还有组织点太少,就3个人能组织,替补缺一个组织后卫帮忙范乔丹分担组织压力

elephant 发表于 2023-5-20 11:24:26 | 显示全部楼层

西卡肯定不愿意,尤其两个人打法不兼容,都不是投射型;乔丹估计不愿意去替补,首发给巴恩斯打下手,和给西卡打下手其实区别不大,他还是有一样出手权。
我支持交易西卡 扶正巴恩斯

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-5-20 11:25:48 | 显示全部楼层

我觉得这样是最好的,通通快快给巴恩斯一个赛季看看成色。

jellyfish 发表于 2023-5-20 11:28:38 | 显示全部楼层

乔丹其实身体承受不了每场38分钟或者更多。从园区那赛季首发开始,他就随着赛季深入而越来越不准。
他其实最好替补,上场时间可以调整为季后赛准备,而且可以替补二号位。
纳斯我感觉是失去了更衣室。。。布鞋等替补不满意上场时间,特伦特巴恩斯OG受限于出手权,只有西卡乔丹自我满意

ostrich 发表于 2023-5-20 11:29:27 | 显示全部楼层

那纳斯到底战术行是不行啊?你给个准话?
喷纳斯的时候 就单打不好看 没人传球;
现在7个助攻又牛逼了 乔丹传球了 不是只有单打战术,是有战术发起的
你能不能精神不分裂一会?

人心好凉 发表于 2023-5-20 11:29:44 | 显示全部楼层

纳斯就是菜啊,换个队证明自己什么水平,不用洗

fox 发表于 2023-5-20 11:32:24 | 显示全部楼层

纳斯应该是不肯的 所以被炒了。下个赛季估计要给巴恩斯球权看看了

因为太帅被罚块 发表于 2023-5-20 11:33:30 | 显示全部楼层

纳斯不行啊,猛龙组织点也少,不搭噶吧,纳斯就是联盟最菜教练之一

说多了都是泪 发表于 2023-5-20 11:33:35 | 显示全部楼层

纳斯不是因为菜才被炒的吗?说的是自己不想干的一样

tiger 发表于 2023-5-20 11:34:32 | 显示全部楼层

你知道什么叫组织吗?战术跑位,拉开空档,传球调度。
西卡那个单打突分 那不叫组织,那就是大量持球的得分手 还组织点呢。
行了 退下吧