歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[猛龙] 要不直接砸里夫斯算了

雾漫山野 发表于 2023-5-20 11:50:20 | 显示全部楼层

里弗斯名人堂,纳斯算什么,里弗斯有下线,纳斯下线都没,别比了

bear 发表于 2023-5-20 11:59:20 | 显示全部楼层

单打突分就是最重要也是最基础的组织,特伦特OG连这个都玩不明白。你看热火,很多时候就是靠巴特勒单打突分组织,也没什么特别复杂的战术。

月掩门 发表于 2023-5-20 12:00:21 | 显示全部楼层

我不太认可。单打突分是最单调的打法,所以往往关键时刻或者24秒时间不多了 才使用。而真正的组织,除了要求队友跑位,还有各种战术变化,跑出空位。热火也常常跑一些战术给射手,不过是关键时刻给巴特勒。
OG 特伦特都是3D 你也不会要求一个射手3D大量玩突分啊 他们就是底角拉开的三分手啊

editor 发表于 2023-5-20 12:01:01 | 显示全部楼层

里弗斯名人堂是被逆转的的名人堂吗?
你试试来投票 看看纳斯里弗斯谁厉害
心里没点数啊?

校服情侣装 发表于 2023-5-20 12:04:13 | 显示全部楼层

纳斯这辈子能进名人堂,下分工作都难吧

beaver 发表于 2023-5-20 12:04:24 | 显示全部楼层

你猜里弗斯下份工作难不难?
被逆转之王

温酒对奕 发表于 2023-5-20 12:05:14 | 显示全部楼层

只能说组织不至于突分,但不能说突分不算组织。何况西卡也不只是突分,他行进反击间的传球很出色,看看特伦特经常二打一都不知道怎么传自己硬上找帽。

不诉离殇 发表于 2023-5-20 12:09:49 | 显示全部楼层

真不难,需要进季后赛球队都需要他,不是所有球队都要争冠,上次下课没几天就去76人,倒是纳斯1个多月还没找到工作

寸半生 发表于 2023-5-20 12:11:52 | 显示全部楼层

突分这种要算组织的话
那可太多组织前锋了
可事实上说起组织前锋 也没有几个。
拿着顶薪西卡比1800万的特伦特来证明西卡有组织??
也不是同一个level啊

donkey 发表于 2023-5-20 12:12:45 | 显示全部楼层

上次里弗斯下课的时候,纳斯还帅位很稳 不用担心呢。
还真不难呢
是 里弗斯有下课的传统 再就业的经验比较多。
你就继续尬黑吧
你心知肚明里弗斯纳斯谁强。
里弗斯执教19年猛龙 猛龙绝对无法夺冠