歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 写给G7赛后——不要对自己说谎,真实的活下去,以及,不要忘记每天看月亮

山雾恋杀 发表于 2023-5-1 20:27:19 | 显示全部楼层

有一些事,虽然来自于篮球,但是他的意义早已超越了篮球本身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 干凈没朋友 发表于 2023-5-1 20:36:08 | 显示全部楼层

哎……
斯瓦尼根……
几分钟前,我还看到个耀武扬威的“十年勇士粉”,对着我们区一边理中客一边大谈特谈“赢球文化”“冠军文化”。
然后我翻到了国王队的合照。
然后我看到了斯瓦尼根。
有一种时空跳跃的荒诞感。
2005年的夏天,我拿着篮球在小学操场上享受写完作业可以自由活动的快乐。
清楚听到几个五年级的大孩子的对话。
“诺维茨基无敌”
“加内特才无敌,加内特把韦伯打的都躺下了”

淤泥深处捡星星 发表于 2023-5-1 20:39:58 | 显示全部楼层

国王区这些老粉发的帖子真耐看,篮球的本真、竞技的纯粹、和人生

南巷旅人 发表于 2023-5-1 20:42:24 | 显示全部楼层

不幸的是我们已经无法改变过去,幸运的是我们现在还有坚持喜爱到现在的事物

蹲街等天亮 发表于 2023-5-1 20:45:19 | 显示全部楼层

好家伙,五年级我还不知道NBA,和小伙伴争着当流川枫

暮烟疏雨 发表于 2023-5-1 20:47:42 | 显示全部楼层

每个队都会有很多纯粹的球迷,不过浮躁的风气让他们的声音很难被人们听到,王区也因为最近的季后赛,涌入了一些不怀好意的“球迷”,还好也有很多友善的客队球迷。尽管不太现实,但我还是希望少些争执,多些讨论。竞技体育存在的意义是为了展示人类永不言败的精神,而不是互相的口诛笔伐与兵戎相见。

霸气范儿 发表于 2023-5-1 20:50:20 | 显示全部楼层

有一些事,虽然来自于篮球,但是他的意义早已超越了篮球本身

风吹就散 发表于 2023-5-1 20:52:20 | 显示全部楼层

那一跪…

花田歌 发表于 2023-5-1 20:55:46 | 显示全部楼层

补三个辣眼睛的人:
麦克勒莫,弗雷戴特,斯陶斯卡斯
额就不知道那段时间老是选分位干啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帅的被人追杀 发表于 2023-5-1 21:01:09 | 显示全部楼层

楼主写的真好。
文末看见这么多似曾相识的名字,他们中的许多已经退役,或者已转战海外联赛,还留在NBA的屈指可数。
前两天还看约瑟夫在活塞打得还不错,不知道能否得到下一份合同。
我觉得看球最基本的原则,就是使自己开心。
也祝愿楼主学业有成,找到真爱吧。