歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[黄蜂] 黄蜂选秀不是很简单吗?

心软且酷 发表于 2023-5-23 22:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

除了文班之外哪个有天赋选哪个啊。一直也没进季后赛怕啥。

精彩评论11

正序浏览
hawk 发表于 2023-5-24 07:59:38 | 显示全部楼层

这些你不用担心,讲这么多不知道的还以为你是黄蜂管理层呢😆

longan 发表于 2023-5-23 21:06:21 | 显示全部楼层

黄蜂之前已经是季后赛球队了,当然不能光想要天赋,也要考虑适配性

风吻过你的湿发 发表于 2023-5-23 21:52:12 | 显示全部楼层

考虑什么什么位置干啥。

hare 发表于 2023-5-23 21:55:14 | 显示全部楼层

为下赛季俯冲季后赛做准备啊,不仅仅天赋还得考虑适配性,光有天赋而打不出来的先例不在少数,今年国王都进季后赛了,以后估计是稳定的季后赛常客了,黄蜂等不起了,这两年三球合同也不高,有很大的操作空间,过两年三球顶薪续约就没什么机会了

是一种态度 发表于 2023-5-23 22:02:33 | 显示全部楼层

国王也是好几年才进季后赛。黄蜂还应该赌天赋,尼克斯到可以考虑怎么过二轮了。

秃驴给爷笑 发表于 2023-5-23 22:05:49 | 显示全部楼层

黄蜂不会缺天赋了,凯皇,布奶,jt索尔,都快烂兜里了,再来也没什么培养资源,再说亨德森虽然体格好,看着不易受伤,但架不住他还是矮,没篮子,要选他只能赌一把,在或者亨德森本就很抢手,可以试试向其他队交易换一些即战力

心软且酷 发表于 2023-5-23 22:26:31 | 显示全部楼层

我还是觉得黄蜂谈季后赛为时尚早。还是赌天赋,等等大帝,东契奇这种。当初76人就一直赌天赋的,黄蜂先变成76人算很大提升吧。年年二轮游。

楼主| 鱼暮 发表于 2023-5-23 22:51:21 | 显示全部楼层

这些你不用担心,讲这么多不知道的还以为你是黄蜂管理层呢😆

似狗非友 发表于 2023-5-24 07:59:38 | 显示全部楼层

国王时隔十七年才进季后赛,天赋人才应该不少选吧?