歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 美媒:湖人不太可能会在自由市场上有太大动作,休赛期的首要目标是续约里夫斯和八村塁!

生蛋节 发表于 2023-5-29 10:37:05 | 显示全部楼层

抱歉,沃克和小黑可以留一个的啊,中产不是等着的嘛,而且沃克非鸟也能签700左右合同,希望能留吧

给儿子聘个妈 发表于 2023-5-29 10:37:13 | 显示全部楼层

全额中产是冒上球队特例,你用了冒下空间签布朗,就选择了冒下球队,冒下球队只有一个空间中产特例大概760w左右

萌渣哟 发表于 2023-5-29 10:37:55 | 显示全部楼层

布鲁斯布朗适合掘金,不一定适合湖人。湖人愿意交税,只有撑大空间明年才有机会,不然明年还在打酱油。

吃货最怕饿梦 发表于 2023-5-29 10:40:05 | 显示全部楼层

除非水拉比斯利班巴交易回来卡皇德罗赞武器,水拉比斯利交易回来卡皇德罗赞这样的人,否则水拉没有什么续约的必要,他只适合常规赛和季后赛首轮的球队,有更高目标的都不适合要他

楼主| 小迷你 发表于 2023-5-29 10:40:33 | 显示全部楼层

那必须滴啊,受伤算什么绝对没影响他们都是NBA球员啊!是吧?

吃货最怕饿梦 发表于 2023-5-29 10:44:17 | 显示全部楼层

威少换回来水拉比斯利范总也算顶级交易了,其他的都是老板傻逼操作,,,

楼主| 吃货最怕饿梦 发表于 2023-5-29 10:45:46 | 显示全部楼层

布朗光用速度打爆水拉就说明适合湖人了,别说人防守还硬,你得先看看湖人的奢侈税情况再说,三倍超奢阿姨会愿意?垃圾合同撑空间真有你的

楼主| 吃货最怕饿梦 发表于 2023-5-29 10:47:50 | 显示全部楼层

这些交易只能说是yy了,其实水拉就不适合季后赛,人布朗在季后赛发光我就欣赏他

楼主| 山雾恋杀 发表于 2023-5-29 10:48:42 | 显示全部楼层

其实有办法的,保留水拉鸟权到市场交易开始就有全额中产了,对水拉的报价一律不匹配,然后鸟权就没了空间就有了,布朗不就手到擒来了

帅的被人追杀 发表于 2023-5-29 10:56:02 | 显示全部楼层

算求