歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 五年前的今天:詹姆斯爆砍35+15,扛人打进2+1助骑士抢七淘汰绿军

文艺小流氓 发表于 2023-5-29 08:57:00 | 显示全部楼层

加内特打中锋啊和后卫比命中率?啊泰前面6场就是战犯你只字不提还是根本不知道

细雨湿流光 发表于 2023-5-29 08:57:53 | 显示全部楼层

阿泰前几场10-1,4-1,9-2 5-2 最后一场命中率也一般17-6 身为詹密所说的巨头小前锋但凡前几场好一点也不至于抢7

peafowl 发表于 2023-5-29 09:18:16 | 显示全部楼层

JB只能说足够强,或者说足够硬,伟大真算不上,生涯荣誉太少了。
詹姆斯应该跟杜兰特比,别跟科比比了,不是一条赛道。

听说你爸改嫁了 发表于 2023-5-29 09:20:33 | 显示全部楼层

我和你谈g7,你和我谈前面,我和你谈命中率,你和我谈内线,我再和你聊聊,你是不是要和我说去火星建立殖民地了?

melon 发表于 2023-5-29 09:21:52 | 显示全部楼层

你这都是什么逻辑。。。我和你说g7,范围就是g7,阿泰没拉啊,
你这么聊天有什么意义呢?我还说隆多正常水平场均一百分呢 就是没发挥好而已

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-5-29 09:27:31 | 显示全部楼层

你这算是靠谱点的,科比那场就是进攻拉了,靠防守和篮板帮内线分担压力,也体现出统治力了。

hedgehog 发表于 2023-5-29 09:50:10 | 显示全部楼层

那你扯命中率有意思?赢了就是赢了,科比场均得分不管比队内或者对面都高出10分 造犯规得分不算得分是吧 真实命中率也是队内最高

我住北渡口 发表于 2023-5-29 09:50:44 | 显示全部楼层

雷阿伦那球之前一分没得,但凡进一个球也不至于打到拼绝平的境地。。。这就很打lol选个机器人永远勾不到,然后队友逆天c一整场4打5拖到最后然后勾到个c位惨胜对手,最后说机器人拯救了其他4位的职业生涯

耳边私语者 发表于 2023-5-29 09:51:31 | 显示全部楼层

他命中率确实差啊,怎么我说一个事实就好像我在黑他一样?合计湖人球星不夸就是黑是吧?白纸黑字就是命中率差啊,又要来歪嘎黑社会那一套了吗?
你要不就好好聊天,把罚球加上命中率也还行,就这么一句话,到你嘴里怎么就这么费劲,正常聊天交流这么难吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大叔的仙女棒 发表于 2023-5-29 09:58:43 | 显示全部楼层

话说了那么多,你就说没雷阿伦那球,詹姆斯那年是不是没冠军了。