歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[太阳] 掘金真的没有弱点吗?

editor 发表于 2023-6-2 10:59:11 | 显示全部楼层

其实就是中距离,但是现在的球队都不会重视这块。

kiwifruit 发表于 2023-6-2 11:01:16 | 显示全部楼层

目前看来进攻端无解(除非外线失准)唯一弱点就是防守端约基奇不出来

寸半生 发表于 2023-6-2 11:01:41 | 显示全部楼层

进攻端有硬解能力吗,真打到最后时刻球星对标,约基奇对得上巴特勒吗

magpie 发表于 2023-6-2 11:02:55 | 显示全部楼层

其实想防约老师有办法,湖人表演过了,只不过湖人詹姆斯年纪太大了,顶不住太久,不持球,也就够5到8分钟就顶不住了,防约老师要戈登,詹姆斯,小卡在外线防,顶他下盘,内线有个浓眉,3J这种协防扫荡行的,说句实话吧,约老师就是个大号詹姆斯,当初马刺怎么防热火,现在就可以怎么防约老师。

野渡舟上人 发表于 2023-6-2 11:05:03 | 显示全部楼层

唯一弱點,一五擋拆防不出來,其他戰術好像都不太行。或者就靠巔峰勇士無敵的外線三分加移動長城

野渡舟上人 发表于 2023-6-2 11:05:40 | 显示全部楼层

掘金的克星就是18火箭勇士这种队,现在没有了

清影觅 发表于 2023-6-2 11:08:45 | 显示全部楼层

掘金就2个弱点,一个约老师的沉退防守,一个是板凳深度不够,如果能用挡拆惩罚约老师,球队又有足够的板凳实力的话,是有赢的希望的,太阳本来是这个赛季的季后赛里掘金对手中最有能力抓住这两个弱点的球队

嫌擾友 发表于 2023-6-2 11:08:47 | 显示全部楼层

保罗不就是吗

清浅吟唱 发表于 2023-6-2 11:10:18 | 显示全部楼层

我记得打湖人有一把就是约老师前三节陷入犯规麻烦,第四节直接单节15分吧将湖人拿下,约老师进攻端还是不容置疑的

cattle 发表于 2023-6-2 11:10:59 | 显示全部楼层

有啊,太阳刚找到取胜之匙,炮哥连打几个,然后…