歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[森林狼] 未来几年西部抗金的主力很可能是你狼啊,配置对得上

暮涵 发表于 2023-6-2 13:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

掘金这套核心班底都在巅峰期,没有大规模伤病起码保持五六年的竞争力,今年如果夺冠相信还会有老将降薪甚至底薪去投,未来几年联盟很可能是掘金的天下。
因为库里詹姆斯杜兰特老了,伦纳德废了,胖虎文班成长期限难以计算,剩下的亚历山大狐狸布克浓眉未来几年都独木难支,本来灰熊可以打一打,但是枪王自己作死。
算一圈,我看也就你狼的配置和人员年龄结构都对得上掘金,内线双塔无限消耗约老师,外线华子对穆雷不落下风,锋线杰登大锤这些人都有很强的战力,能对上戈登小波特,而且你狼核心比掘金还年轻,天赋也极高,未来上限不可估量。
我估计未来几年你狼会是西部甚至是联盟的抗金主力。
当然,这个逻辑不是说你狼能稳赢别的队,而是球队配置能对掘金,打别的队反而不一定能赢,你狼的双塔就是康奈利给约基奇预备的铁浮屠,华子就是破掘金的拐子马。

精彩评论12

正序浏览
素锦流年 发表于 2023-6-2 11:35:04 | 显示全部楼层

抗金主力还行吧,森林狼四巨头,等于南宋中兴四将是吧,华子岳飞是吧

派星儿 发表于 2023-6-2 13:24:59 | 显示全部楼层

华子要成长起来啊!

蓝翔老司机 发表于 2023-6-2 11:35:04 | 显示全部楼层

已经成长起来了,只需要进化就够了

今日药忘吃喽 发表于 2023-6-2 12:32:18 | 显示全部楼层

华子要成长起来啊!

隐于山海 发表于 2023-6-2 13:24:26 | 显示全部楼层

就这几年,如果下赛季就想成长起来也简单。
像前几年的莫兰特一样有哨子护体就行。

超级小帅哥 发表于 2023-6-2 13:24:59 | 显示全部楼层

这个阵容留下班底就行 康利老了以后还要找个替代品 这是个大问题 不能没有二控

暮涵 发表于 2023-6-2 13:28:34 | 显示全部楼层

已经成长起来了,只需要进化就够了

楼主| 流氓兔耍流氓 发表于 2023-6-2 13:35:59 | 显示全部楼层

抗金主力还行吧,森林狼四巨头,等于南宋中兴四将是吧,华子岳飞是吧

爱笑美眉 发表于 2023-6-2 13:56:10 | 显示全部楼层

双塔铁浮屠,华子拐子马,瞬间联想到小球后卫们是一杆杆钩镰枪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册