歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[猛龙] 美媒:纳什会很适合猛龙主帅一职,相比之前篮网的动荡,猛龙有着更加稳定的管理以及阵容!

摀熱心頭 发表于 2023-6-1 16:19:02 | 显示全部楼层

另外希望你这个号别删,我们等下赛季再来唠叨唠叨,我会记着这事的你放心

cheetah 发表于 2023-6-1 16:24:22 | 显示全部楼层

四个小时前嘴硬的人不是你对吧?是分裂出了第二人格?为什么错了还要嘴硬呢?别人客观地指出来之后,不仅不敢面对还要指责别人抠字眼,这不就是最典型的饭圈行为?哈登当打之年这么久以来年年都有机会证明自己啊,他年年季后赛不行的时候你在干嘛?我在哈登转会到篮网前是从来没有喷过哈登的。纳什有问题,他的问题在于他心不够狠,放任曾经悉心培养指导过的杜兰特,包容杜兰特对欧文的放纵,哈登在篮网打球勤勤恳恳没得说,遭遇伤病也很可惜,但把哈登受伤全部归责给纳什非蠢即坏,三巨头两赛季合体不到20场,明显欧文罪魁祸首,杜兰特巨婴心态也导致了篮网重建,事实证明换了环境的三巨头依然一事无成,而这三人近几年最接近总冠军的机会依然就是垫脚那一年,那一年也是纳什带两巨头拿月最佳教练和年度最佳教练选票的年份,这又怎么能证明纳什带队无能呢?
当立场决定思维的时候就不可能有理性思考了。纳什在篮网光着力培养的年轻球员就包括但不限于赵四、布朗、荔枝,战术分析贴不知道多少球迷和自媒体发了多少篇,从来都没人看也没有人回复;直到那年半决2:0虐雄鹿的时候大家才开始吹纳什完爆布登,这不就是结果倒推的儿童逻辑?杜兰特的球迷骂完科尔骂纳什,骂完纳什骂最佳教练蒙蒂;欧文更数年来没有和任何一名主教练合作超过两个赛季,这种球星的粉丝群体有多少真正看球的一目了然,哈登一个比他俩优质得多的篮球巨星偶像,为什么要背着这么多给他招黑的饭圈蜜负重前行呢?一个是中国球迷的老朋友,一个是yao-nash慈善基金会的发起者,看到极端球迷的反智发言真的挺无语的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

reindeer 发表于 2023-6-1 16:59:05 | 显示全部楼层

没有问题的,你就好好记着吧,成天惦记着“找工作找工作”的人,是理解不了控股当董事兼职玩票教练员的人的生活的。
ps让登哥哥跟纳什学习学习养生和经商,早点搞个正儿八经的健康顾问和经纪团队,少去点儿夜店造钱吧,艾弗森当年打球挣的工资不比哈登少,退役后挥霍无度该破产还是分分钟,你登50岁的时候身体不定毁成什么样呢,纳什反正是健康得很。

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-6-1 17:09:31 | 显示全部楼层

体系可以有,就一个哈登传球意识好的能用脑子打破防守玩出花的,你说能有啥体系,杜兰特在勇士不愿意扮演的角色离队的那一套呗。球不在会传球意识好的人手里临场调整其它人配合,什么死套路是对方看不懂不会防的啊

憨豆一般的年华 发表于 2023-6-1 17:12:08 | 显示全部楼层

哈登不需要你担心钱的问题,人家休斯敦有产业有红酒生意,还有阿迪终身合同,你还是担心你自己吧

太漫长 发表于 2023-6-1 17:12:24 | 显示全部楼层

还在这吹纳什战术我也是笑了,篮网三巨头哪怕是少了一个纳什就不会打球了,那些角色球员哪个不是吹哈登吹杜兰特欧文个人能力的?有吹过你纳什执教能力多高吗??在这吹纳什尴不尴尬

离祭 发表于 2023-6-1 17:17:12 | 显示全部楼层

放心。球员爱逛夜店的没有几个省心的,多少家底子说败光就败光了,签阿迪终身合同让哈登失去了多少本该属于他的荣誉,还在这儿沾沾自喜呢

squirrel 发表于 2023-6-1 17:18:09 | 显示全部楼层

《三巨头少一个不会打球》,我都不敢相信这话是从一个哈登球迷的嘴里说出来的~三巨头那两个赛季合体了多少场?纳什在篮网总胜率多少?你数学老师知道你的加减乘除学成了这个样子了吗?斯波尔斯特拉执教三巨头的时候有人吹他吗?里弗斯执教三巨头的时候有人吹他吗?这俩人有可比性?多巨星球队里《角色球员吹不吹教练》和“教练水平”有相关性?你要自欺欺人到什么时候啊我的阿Q

共赏梨花雨 发表于 2023-6-1 17:40:22 | 显示全部楼层

斯波和猪头都成功过,他们现在还受人尊敬的原因是他们都拿过总冠军,猪头为什么被翻盘这么多次现在还能找到工作不就是因为那一冠把他带到了不该有的高度吗?你纳什但凡少艹点球星,篮网至少也拿了东部冠军了

三个当打之年的巨星➕豪华助教团队➕史无前例的东部红利,最后只拿个东部次轮,我敢说放眼历史也是相当炸裂

耳边私语者 发表于 2023-6-1 19:05:11 | 显示全部楼层

纳什少艹点儿球星字母就不垫脚了是吧?真以为哈登受伤后健康版杜欧两个人干不掉雄鹿了是吧?要不为啥说让你真的带着眼睛看看球呢,印象流不是一般的可爱。ps《猪头受人尊敬、猪头已经找到了工作》这些话你是怎么从嘴里编出来的呢?反智发言的截图多得都截不过来了,你再正面回答一下:道格·里弗斯现任何职?