歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] Shams:活塞目前致力于聘请蒙蒂-威廉姆斯作为新主帅

风生水起 发表于 2023-6-1 01:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎06月01日讯 根据Shams Charania报道:活塞目前致力于聘请蒙蒂-威廉姆斯作为新任主帅。
消息人士透露,活塞准备向蒙蒂提出年薪1000万的报价合同,这将使其成为联盟收入最高的教练之一。
消息人士透露,过去几周活塞一直希望蒙蒂接受这份工作。
在今年西部季后赛不敌掘金后,蒙蒂被太阳解雇。

来源: 歪嘎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论40

正序浏览
blackberry 发表于 2023-6-1 00:42:14 | 显示全部楼层

别激动,把坎子打造成高大版的58,他蒙蒂能算的上底特律功勋教练。小球市出个58这种级别的够的上敲锣打鼓庆祝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风生水起 发表于 2023-6-1 00:47:29 | 显示全部楼层

梦迪很不错,搭建体系一绝。除了不喜欢叫暂停以外没什么缺点。

楼主| hummingbird 发表于 2023-6-1 00:46:32 | 显示全部楼层

这个可以,比什么奥利之流靠谱多了。连续两年抽签结果那么垃圾,长期摆烂选秀权已无出路,下赛季该目标定位在附加赛ccav场均至少40+得分为目标冲刺

抽风中请勿扰 发表于 2023-6-1 08:38:22 | 显示全部楼层

也请名帅了。哈哈 跟我火一样。选秀被制裁的有点惨。我火 234顺位,你们 好像是145吧。

penguin 发表于 2023-6-1 02:19:24 | 显示全部楼层

蒙蒂纯粹一个人脉型教练,类似里弗斯,如果没有好后卫驱动那套西班牙挡拆,几乎是个一无是处的勒色。
目前蒙蒂因为被开除,第一年如果就任的话会损失一部分薪水,所以可能真的休息一年。

pineapple 发表于 2023-6-1 00:37:06 | 显示全部楼层

那咋样叫不被制裁呢……111?活塞也111?并列状元么?联盟还有六个队没拿到过状元,是被联盟开除了也?

山雾恋杀 发表于 2023-6-1 00:42:14 | 显示全部楼层

看来有戏

隐于山海 发表于 2023-6-1 00:46:32 | 显示全部楼层

梦迪很不错,搭建体系一绝。除了不喜欢叫暂停以外没什么缺点。

风生水起 发表于 2023-6-1 00:47:29 | 显示全部楼层

也请名帅了。哈哈 跟我火一样。选秀被制裁的有点惨。我火 234顺位,你们 好像是145吧。