歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[火箭] 塞拉斯耽误申京?

帅的掉渣 发表于 2023-6-2 22:50:26 | 显示全部楼层

稳批哥你是个男人就过来解释一下当初为什么说塞拉斯的帅位稳得一逼?你敢吗!

parrot 发表于 2023-6-2 22:50:40 | 显示全部楼层

还有力挺伍德,伍德被交易,看好波特打pg,现在乌度卡似乎不同意,看人好准,人菜瘾大

panda 发表于 2023-6-2 22:50:41 | 显示全部楼层

恰恰相反,一个有战术和体系的教练反而不会重用申京

lemon 发表于 2023-6-2 22:51:30 | 显示全部楼层

稳批哥说过的自己能看懂吗

cheetah 发表于 2023-6-2 22:52:44 | 显示全部楼层

高炮台定点射手约基奇类的策应中锋放一起比?你安的什么心呢?射手功能单一不需要单独的战术,任何人埋伏在三分线外投中都能拿分,篮板靠抢。
而没有射程的中锋,如果没有战术倾斜就只能挡拆抢二次篮板。
不给史密斯布置战术就等于不给其他人布置战术?
请问给刚开赛总命中率30%出头三分命中率20%多的史密斯布置什么战术呢?让他去内线要位单打?还是运球突破分球呢?大学史密斯怎么打球的看到了么?没有内线进攻。运球过半场直接拔,三分接应直接拔,够准谁都防不住。但是到了火箭他不准啊,不是没空位吧,赛季中28%的空位命中率是塞拉斯帮他投的?
后期他比赛理解,投篮手感找到了,是不是就有挡拆后肘区干拔小个了呢?

fish 发表于 2023-6-2 22:53:21 | 显示全部楼层

你不是说塞拉斯稳的一匹的稳批哥吗?现在波特不稳批赶紧再立一个?

鱼多多 发表于 2023-6-2 22:53:49 | 显示全部楼层

稳批哥:公老师我刚听完你的电台,我真是塞拉斯铁粉……..,不知道公老师回复他没有

papaya 发表于 2023-6-2 22:54:20 | 显示全部楼层

稳批哥,公老师回复你了吗,我很好奇,

万念因你 发表于 2023-6-2 22:55:18 | 显示全部楼层

稳批哥已经死挺波特,只不过现在先捧捧申京,怕以后没枪用了

帅的被人追杀 发表于 2023-6-2 22:56:08 | 显示全部楼层

我还要回应你多少次了呢?11月份的稳不稳呢?赛季结束了也得稳,续约得稳,我说稳就得管一辈子呗?另外你是不是都没看我帖子啊,我自己提了看不见么?真男人,真男人不会跟你做兄弟。