歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 国王休赛期的重点应放在交易和自由市场

勇爺 发表于 2023-5-16 21:45:28 | 显示全部楼层

这个夏天来不了这三级别的其实也不用气馁,一是我王现有阵容交易筹码本来就不足,要他们三个中一个我王也得伤筋动骨,下赛季能不能达到这赛季实力还不一定,就算他们三个能来一个且小萨狐狸鸡肝留下,我王也就二轮实力,要想西决甚至总决赛,起码还得沉淀两三个赛季,因为阵容缺陷太大,一两个交易窗口其实解决不了的,只希望下赛季能保住前六

楼主| 小乖买糖吃 发表于 2023-5-16 21:47:53 | 显示全部楼层

不,最多还有一个赛季的机会,不出成绩(感觉得西决)老板不会交税的,等到福克斯下一份合同签了很多事情就不好做了

勇爺 发表于 2023-5-16 21:49:06 | 显示全部楼层

其实我在想如果出不了成绩,狐狸下个合同愿不愿意签我王都说不清楚

楼主| mouse 发表于 2023-5-16 22:12:56 | 显示全部楼层

咋说呢,他要是能拿35%顶薪签的概率还是大的,拿不了就不好说了

沈拾月 发表于 2023-5-16 22:18:00 | 显示全部楼层

自我安慰的话,他要是有资格拿35%的合同,相信我王成绩也不会太差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

共眼前无憾 发表于 2023-5-16 22:29:51 | 显示全部楼层

格兰特确实不适合顶薪,他跟阿隆戈登差不多,当个老三最多了,2500-3000还行

hound 发表于 2023-5-16 22:30:54 | 显示全部楼层

fox我感觉应该肯定会续,下赛季结束应该就会有答案了,相比fox,小萨才是更需要证明自己的那一个,明年季后赛要是还打成这样,蒙蒂真得好好考虑考虑了

奚落 发表于 2023-5-16 22:32:26 | 显示全部楼层

蒙蒂。。。

我想抱抱你 发表于 2023-5-16 22:38:46 | 显示全部楼层

啊?怎么了,这不是蒙蒂该考虑的事吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

托儿所 发表于 2023-5-16 22:40:52 | 显示全部楼层

嗯,小萨的风格和自身能力注定他不是狐狸那种有自身硬解能力的球员,他更多还是高位策应发球权,辅助为主的球员,所以他季后赛能有多好的表现更多还是取决于外线那群投手,当然,休赛期如果有时间还是多练练中投吧,但凡中投准一点,鲁尼格林也不可能这样放他,所以说小萨还有进步空间但不多了,能不能成为国王下一个迪瓦茨或者B52(虽然有人拿小萨和韦伯比)就看他自己有多大决心了