歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 德粉就别闹了,承认阿卡强也不丢脸,要是土神来被阿卡横扫才丢脸

pigeon 发表于 2023-6-7 10:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我觉得半决赛德输阿卡可以接受的!也没有什么丢脸的事!要是土神来输了估计脸上挂不住!
德粉放低姿态吧!输了也无妨,如果刻意就想赢,到时输了会很难过的!何况呢!
输可以接受赢了是意外,打脸绝大部分球迷不是很爽的事情!
不过我算了一卦:阿卡开挂模式前5场高潮了,第六场开始回落!即使卡赢了德约,我预测决赛也会输鲁德鲁内滋味之一!
我们拭目以待吧!

精彩评论33

正序浏览
没心没肺活不累 发表于 2023-6-7 10:53:42 | 显示全部楼层

打了再说,赢了最好,输了也确实不丢人,输给阿卡,毕竟世界第一,新的红土之王

cucumber 发表于 2023-6-7 11:10:50 | 显示全部楼层

凭什么要承认,为什么要承认?
打不过可能是事实,但是我不喜欢的东西,从根上无视他的存在和打不过之间并不发生矛盾

squirrel 发表于 2023-6-7 12:10:57 | 显示全部楼层

老德年龄大了,本来红土就不擅长,加上球速更慢了,老德是真没有杀板啊,不过德约法网能四强就说明温网澳网还是顶级竞争力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

干凈没朋友 发表于 2023-6-7 10:58:48 | 显示全部楼层

输可以接受不假,什么叫赢了是意外啊?德约赢这地球上的谁算意外啊?

banana 发表于 2023-6-7 14:19:37 | 显示全部楼层

他现在在红土输给小年轻没啥难过的,当年冲击法网一冠年年被堵门外的时候才是真难过
你让我德自己说,他肯定比粉丝狂

叼着香烟吻你 发表于 2023-6-7 10:36:10 | 显示全部楼层

只拿了两个马德里冠军就可以称为新红土之王了?红土之王也太廉价了

开着宝马买馒头 发表于 2023-6-7 11:58:25 | 显示全部楼层

确实,今年德约红土势头不如阿卡。

donkey 发表于 2023-6-7 11:54:14 | 显示全部楼层

输是大概率,主要是别输成嘻嘻,木塞地那样,单方面暴打。一串油条之类

tomato 发表于 2023-6-7 10:36:10 | 显示全部楼层

腚粉疯了