歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 滕哈格已经把阿贾克斯的库杜斯列入他的夏季目标名单

hamster 发表于 2023-3-8 00:15:50 | 显示全部楼层

你让马夏尔先从病床上爬起来再说埋怨窝窝首发的话行吗?人家一两米个子场场b2b,他有什么错?藤子不让他首发让你首发?
肖本赛季又是伤病又是状态下滑,包括上一场一样ptsd附体,他但凡好点时候都是他首发,麻辣虾又怎么了?
做人要讲点良心,什么人都胡拉乱扯,信口雌黄要不得!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 斬殺上蒂 发表于 2023-3-8 01:53:06 | 显示全部楼层

怎么个偏爱法?是把曼联哪个踢得更好的放替补席了吗?利马窝窝马拉西亚哪个踢的不好?马夏尔不伤的时候用窝窝了吗?卢克肖现在不是主力?还是你觉得用利马不用马奎尔是任人唯亲?安东尼确实不是最优解,但是艾兰加就踢的好了吗?再说夏天曼联连转会部门都解散了,你说腾哈格指名要安东尼,问题是除了安东尼他还有别的选择吗?没有球探报告又不让买自己用过的人,难不成腾哈格是要上歪嘎发帖来问还是按名气抽个盲盒?

听说你爸改嫁了 发表于 2023-3-7 23:32:04 | 显示全部楼层

所以你鸟这么强混到罗马去了?

squid 发表于 2023-3-7 23:39:14 | 显示全部楼层

准确来说是西甲皇马 不是皇马的大家看不上

温酒对奕 发表于 2023-3-8 00:40:11 | 显示全部楼层

不用理会那么多,腾用谁,我支持谁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dinosaur 发表于 2023-3-8 08:47:41 | 显示全部楼层

你的发言去懵一下新人还可以,车一期,穆鸟上任第一年第二年连拿两年联赛冠军,腾哈格有这个能力,你从荷兰买20个人我都没意见,你有见过穆鸟从葡萄牙带来的旧部是安东尼这个水平吗?

萌渣哟 发表于 2023-3-8 05:57:04 | 显示全部楼层

利马行不行?马拉西亚,伟哥亏没?就盯着安东尼拿来打滕?🐤一期什么环境,现在什么环境?车一期是在拉涅利拿了联赛第二建队成功的基础上又打破转会记录补了德罗巴等人,车有阿布我们有吸血鬼,这客观条件都不一样还要拿来比,真的黑魔怔了,你🐤爹这么能搞快回来三进宫拯救切尔西吧,世一教靠着尤文被罚分进个前四可委屈了

霸气范儿 发表于 2023-3-8 10:00:53 | 显示全部楼层

老鹅去了的买人的钱比其他英超球队加起来还多,你给滕哈格那么多钱试试?阿布的金钱给了老鹅不该有的地位,没了钱连欧冠都进不去

hamster 发表于 2023-3-8 00:36:46 | 显示全部楼层

什么冠军?前朝的剑斩当朝的官?二十年前的冠军拿到现在还在吹?捡了阿涅利的桃子和阿布的大投入,在金元足球初期拿个联赛不是应该的?那会英超和现在难度能同日而语?事物是发展的逻辑不懂?你世一教这么牛咋60岁就要去养老退出主流联赛了?咋的啊,是不想吗?学中国60岁退休啊?

楼主| 开着宝马买馒头 发表于 2023-3-7 18:56:49 | 显示全部楼层

我承认腾哈格不是圣人,我也不反对球员踢的臭挨球迷骂。但是我不认可任人唯亲这一点,喜欢用自己旧部和任人唯亲是两个概念。任人唯亲是明明有更好的人选却一定要用自己人,而腾哈格从来没有因为某个球员是荷兰人或者阿贾克斯出身就强行用他取代队内更好的球员。曼联制服组目前这个情况,腾哈格多买点自己人我觉得没毛病,利马这种超人,爱神这种大脑,马拉西亚窝窝这种兢兢业业拼命的球员,荷甲阿贾克斯有多少曼联就应该要多少,一点毛病都没有